Первое и самое главное - огромное спасибо организаторам! Это очень непросто делать такие игры и хотя игра на мой взгляд получилась неудачная - вы старались, СПАСИБО! Отдельное спасибо тем кто держался до конца, Ящерицам за поддержку в дождь, Кабану за консультацию и вообще, Малдеру и всем тем кто рыл блокпосты, Хаму зачёт за ночную вылазку.
Плюсы:
1)полигон бомба, только хотелось бы расстояний побольше (чтобы от базы до базы час топать);
2)зачёт арабской стороне за антураж, особенно чайхане;(исключение составляют бухающие правоверные мусульмане)
3)старые друзья,новые знакомства, много информации.
Минусы:
1)ехал на МилСим, на базе США его не было, не пахло и даже не веяло - обычная пострелюха;
2)такие вещи как инфраструктура базы должны организовываться за пару месяцев до игры и НЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ!!! (короче командования не было).
3)неантуражная техника (таблетка (и всё остальное) с обзором как у мерса не обвешанная брониками и выдаваемая оргами за бронетехнику на ТАКОМ ПРОЕКТЕ - это гавно, про "ТАНК" я вообще молчу);
4)вялая реакция оргов на спорные ситуации; и поскольку построения не было - то:
РаненияСообщение от pavtur
РАНЕНЫЙ обязан лечь на землю и лежать до момента его перевязки (не более 10 минут)
РАНЕНЫЙ должен обязательно кричать «РАНЕН!!!» или «МЕДИК!!!»
УБИТЫЙ обязан лечь на землю и лежать 5 минут или до окончания боевого эпизода
УБИТЫЙ обязан обозначить себя белой повязкой или красной повязкой (для ИРАКА в зависимости от его одежды- повязка должна быть хорошо заметна, можно обозначить себя флажком белого цвета , световым маячком(в темное время суток), привести оружие в небоевое положение (за спину, на плечо, стволом вверх).
Я считаю, что если человек не читал правила, и после того как ему их объясняют не хочет их принимать и продолжает крутить в голове (и на игре) своё кино - то он неадекватен и его нужно убирать с игры невзирая на прошлые заслуги и должность на игре.
Это касается придурка который стрелял из таблетки по чётко обозначенным мёртвым и тех кто его поддерживал (претензия не только от меня). Я могу очень точно стрелять. Представьте себе что будет если я начну на всякий случай "А ВДРУГ ОН РАНЕНЫЙ" отстреливать мёртвых противников в голову.![]()