На всех нормальных форумах есть такая тема
Давайте делиться своими фото,
как к примеру тут:
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... p?t=108098
впрочем некоторые из нас там периодически и выкладывают свои фото. Полезная вещь
На всех нормальных форумах есть такая тема
Давайте делиться своими фото,
как к примеру тут:
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... p?t=108098
впрочем некоторые из нас там периодически и выкладывают свои фото. Полезная вещь
угу, типа тогоСообщение от amp
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... tcount=971
Prosit!
Prosit!
Барм, красава!
Имхо, не хватает S-E-F и панама вместо берета была бы TRVEшней.
О боковой планке и маркировках на АГ36 пока что скромно молчу, т.к. и сами работаем над этим.
Glück ab!
поздравляю, очень красиво и форматно
некоторые детали есть еще, но это мелочи которые в будущем не будет трудностей изменить
в общем лучший в Украине собранный ферншпеер
скоро я выложу свой собранный "кит", надеюсь что и другие сделают тоже...
Маладца.
п.с. Жаль сейчас фотик накрылся. Со временем сделаем фото кита егеря.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Я понял, почему вы не приехали на "Ирак".
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
почти все что ты видишь на фотке моей есть в тропентарне,Сообщение от Otto
собрал и готовился на Ирак - не дали отпуск на дорогу ... вот так то
а то бы были и фотки в тропентарне
Prosit!
Думаю, если бы басмачи вас увидели бы в такой экипировке...
Молодцы, хорошо что есть пример.
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Есть небольшие легко устранимые несостыковки, о которых написал Артём, но в целом Лёшка ты молодец
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Зачетная работа. Боюсь быть осмеяным, уважаемыми людьми, но может стоит давать список снаряжения входящего в кит, как это делают уважаемые доны в Американской ветке? Глядишь и вопросов в личке меньше станет
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
А что, отличная идея!
Пишу нашу стандартную раскладку и надеюсь в ближайшее время выбраться на фотосессию.
Glück ab!
Мотопехота образца 1995-1998.
[attachment=2:kviwb1m8]anfas1_800.jpg[/attachment:kviwb1m8]
[attachment=1:kviwb1m8]sprava_800.jpg[/attachment:kviwb1m8]
[attachment=0:kviwb1m8]sleva_800.jpg[/attachment:kviwb1m8]
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
[attachment=2:2ikegx5i]szady_800.jpg[/attachment:2ikegx5i]
[attachment=1:2ikegx5i]anfas_800.jpg[/attachment:2ikegx5i]
[attachment=0:2ikegx5i]34_sleva_800.jpg[/attachment:2ikegx5i]
Как бы да, но перчатки из будущего, под этот период серые кожаные, да и ботинки кажется 2005
С перчатками - у нас (в Полтаве) не нашли в носибельном состоянии по периоду.
Ботинки BW2000, TSR'ы встречал либо милтековские (их покупать смысла нет - у меня тяжёлая очень походка, я покупал себе как-то джанглы, две пары: чёрные и в оливе - хватало на один выход, отваливалась подошва), либо полностью убитые.
Ну и подвес каски будет переделан - тут по появлению свободных финансов
Мне нравится. Целостно выглядит, достаточно продуманный обвес.
Роб, плз, напиши период и направление реконструкции, и более-менее подробную раскладку, дабы народ интересующийся мог взять за основу эту раскладку.
З.Ы. Ботинки кошер. А вот перчи - было бы здорово поменять.
Glück ab!
одна из лучших реализаций "РПС+противоосколочный" которую я видел, тобишь обычного, среднестатистически самого распространенного, даже на сегодня, гренадера
если оставить приставку 95-98, считаю что надо бы поменять перчатки (могу помочь) и обувь
а если "95-98" поменять на "2007" скажем, то все уже готово!
погон бы я сместил с "пуза" на край верхнего клапана на который зарывается бронежилет
что за гарнитура?
Лёш, по погону: я этот жилет покупал на Выдубичах - липучка была там и пришита изначально, был там и жилет с липучкой на клапане слева, но размер не подошёл. Перерыв кучу фоток встречал погоны и на кармане, и на клапане. Вообще это неуставной вид ношения (по уставу погоны не носят на этих жилетах), но тогда идентификация затруднена - ничего ведь не видно, возможно только идентифицировать если одет гортекс (там погоны на рукавах). Встречал также на секонде мютце с кантами по цвету рода войск в вентиляционных люверсах - тоже неуставщина. Но на всё это в БВ всегда закрывают глаза.
Гарнитура Бауман с разъёмом под "Моторолу" (у Мазая такая же - для примера), я только содрал резиновый амортизатор с уха - когда одеваю каску сильно жмёт и ещё ведь дужки очков (у меня голова большая) - после суточной игры в каске часто чуть ли не шрам остаётся за ухом от дужки очков. В планах вообще сделать одного радиста на отделение со штатной радиостанцией (думаю сделать или достать корпус и туда вставить "Кенвуд")
А противоосколочники такие носят уже только в учебках, да и на 2007 придётся ещё и номер роты менять (мы по старой штатке нашего периода работаем) - сейчас батальоны пятиротного состава, причём пятая - учебная, всё время в Германии.
У меня вот такая: http://www.ebairsoft.com/element-ex028- ... -2602.htmlСообщение от Robert
По бедности и за неимением оригинала в виде ELNO H295 - таскаю то, что таскают боевые пловцы.
Glück ab!