Вот обрастаем легендами и мифами
Отвечаю по порядку - издалека:
1. Яме - на его гневный пост про стреляли - когда я лежал.
На тебе не было повязки. Мы не понимали ранен ты или убит - когда поезжали тебя на машине - поэтому я отдал приказ добить. Его сразу выполнили /у нас все приказы выполняли сразу и не думая - поэтому мальчиков не обвиняй/.
От 5-7 шаров со 120 ки с 10-15 метров еще никто не умирал. Еще раз повторюсь - это баг правил - из-за него конфликты. Лучше было влупить в тебя неопнятного 5 шаров - чем получить тебя живого через полчаса на базе - когда еще идет штурм. Извини.
2. Притензии по стрельбе в упор были у всех - ко всем. Я не видел ни одного у врагов и у наших - кто брался за пистолет поднимаясь на кромку бархана или заглядывая в дзот к противнику.
3. Меня убили за игру 3 раза - я просто уставал руководить и бегал раз 5 за игру, в основном вечером и ночью - впереди планеты всей- как простой боец.
4. В плен меня никто не брал. Я приехал на квадре Хама забрать колодку и цепь у Англичан /утром в день разъезда/ - мы им в ней пленного английского солдата вместе с шахидом поменяли на пиво вечером последнего дня. И колодка с цепью у них осталась - когда мы убегали после взрыва. Жалко было оставлять колодку - делалась с любовью
Потом Хам меня привез на базу к Амерам - ему туда нужно было и сам уснул в седле квадра.
И я пошел пешком к немцам с колодкой смотреть их БУНКЕР ГИТЛЕРА
5. Реально убить меня могли только один раз - когда перед штурмом амеров наша таблетка застряла и мы ее выталкивали . Я тогда кричал арабу на холме - "Держи нам спину..." - а он оказывается был амер переодетый. Но слава Аллаху - он решил лучше убить много наших при штурме - чем поменяться на меня и пару человек охраны.
И ночью у костра меня не было.
Я был параноик - спать ложился рано. Моя охрана убила больше 12 человек по моему приказу арабов подозрительных за игру - на всякий случайПраноя - мой конек
![]()
И вообще случай этот ночной уникальный - его еще опишут - обсмеетесь
Неожиданное нападение на мирный кишлак АРАБОВ группой военных - без яркого результата кроме массового /до 8 человек/ убийства мирных АРАБОВ.
Вот одна только фраза "....Я видел - что Вы у костра без очков - поэтому не стал стрелять и кинул в Вас две гранаты))..."
6. До базы Амеров было не намного дальше - чем до Бритов и Немцев. Просто ей на помощь могли прийти сразу и БРИТЫ и НЕМЦЫ и штурмовать базу 60 бойцами без техники - когда там 120 и респ у них от ранений каждые 30 минут - это бред полный. При том, что могут еще в спину напихать НАТОвцы - союзники. Поэтому сразу четко сказали - к Амерам не лезем пока не решим проблему ударов в спину и технику не намутим. Решили эти вопросы - сразу пошли пробовать к АМЕРАМ.
Понятно было сразу - что базу не взяли бы. Но для поддержания морального духа и чувства превосходства АРАБОВ над белыми - этот штурм был архинеобходим.
Очень много было интересных и смешных моментов за игру. Очень насыщенная игра была у АРАБОВ - поэтому и много от нас положительных отзывов.
Вообще игра, несмотря на то, что я заехал в четверг - пролетела - как один день.
Очень много понял нового. Многое - что планировалось не работало. Зато много придумали новых ходов на ходу.
Полностью изменился концепт минных полей на большую игру /спасибо Экзотику/. Теперь они будут более эффективны и практически непреодалимы и неразрушаемы во время массовых атак.
Жаль не удалось проверить новый концепт обороны против превосходящих сил противника под техникой на таком рельефе. Не было массовых атак на ЗУЛУ - /приходы в 16 - 20 человек это ерунда - мы сразу переходили в контратаку и убивали почти всех - кроме самых быстроногих./
Я ожидал, что при таком соотношении и нашем наглом поведении - противник сразу пойдет в большую атаку на военые базы АРАБОВ. Это было бы логично. Я бы на месте НАТО в первые же часы уничтожил бы базы противника - при таком численном перевесе и кол-ве техники - это было на 100% реально. И заставил бы еще пленных срыть все свои военные урепления. И взял бы заложников. И еще.... и потом ходил бы важный по пустыне
А так АРАБЫ - имея укрепленые базы и разобщенного противника - делали, что хотели в своей пустыне
Если я кого обидел - извините.
Извини - друг АРАБ из кофейни - что тебя убивали 4 раза за игру - по моему приказу - ты был слишком настойчиво подозрительным.
Извини - гуманитарная миссия - что тебя у нашей ЗУЛЫ превратили в кашу и еще взорвали минами проводными - бог знает - что Вы там нам несли под конвоем НАТО - вдруг БОМБЫ ЯДЕРНЫЕ.
ХАМ - молодец - ползал ночью по мирному кишлаку в нашей Чайхане и резал мирных арабов - без оружия выходящих из своих домов. Вот что надо бьыло на телевидение и в газеты))
И последнее из смешного.... - передача по рации с окраины ЗУЛЫ. "....Тут АМЕР с гранатой и автоматом ищет Пашу -Тура. Пропустить?..." - Вся моя охрана - аж привстала с ковров от такой наглости![]()