Закрытая тема
Страница 94 из 614 ПерваяПервая ... 44848990919293949596979899104144194594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 12273

Тема: Харьковская Флудилка

Режисер Аватар для Fidele
    Команда
    ХаСКи

Re: Харьковская Флудилка

Спэшэл фо Экшн:

СТАТЬЯ 72

Братан никогда не перепроверяет орфографию.

Оператор Аватар для Куба
    Команда
    1st SFOD-D

Цитата Сообщение от Fidele
    Спэшэл фо Экшн:

ненене, мы на своих деток из-за таких мелочей не кричим. подумаешь, поигрались.
    Убили майора Падроне
    В шесть часов на рассвете
    Семь раз по десять патронов
    А в них - свинцовые смерти...

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

В тему наркоторговли...

Просматривая фотографии очередных разборок наркоторговцев, увидел ЭТО* (фотографии N13,14,15).
    http://www.webpark.ru/comment/55860
    Я давно привык что в латинской америке воюют музейными образцами оружия.....но черт возьми!!!:
    1. В руках спецназовца.
    2. Он явно взял его не пофоткаться и бросить, он с ним выполняет боевое задание.

*ЭТО
    Датский ручной пулемет Madsen, с укороченным стволом, использовавшийся в 1930-40 годах в Голландских колониях в Вест-Индии (фото N6)
    http://world.guns.ru/machine/mg64-r.htm
    По-видимому "в 1930-40" следует понимать как "в 1930-2040"

Оператор
    Команда
    Шурави

Цитата Сообщение от Action Express
    *ЭТО
    Датский ручной пулемет Madsen, с укороченным стволом, использовавшийся в 1930-40 годах в Голландских колониях в Вест-Индии (фото N6)
    Сильно

Стрелок-радист МиГ-15УТИ Аватар для Гастелло
    Команда
    Чеглок
    Записей в дневнике
    9

Если это счастье винтовочного калибра, то вполне оправдано - настоящий пулемет для ЦКБ А вот где они его достали - другой вопрос
    Kuun Lan out!

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

"А фигли" (тм)
    Патронов к нему завались, конструкция неубиваемая, качество изготовления такое, что они и до 2040 доживут...
    Массовый серийный выпуск пулеметов Мадсен продолжался до начала 1950х годов, а в каталогах фирмы DISA / Madsen его варианты были представлены вплоть до середины 1960 годов, при этом пулемет предлагался заказчикам "в любом из существующих винтовочных калибров от 6.5 до 8мм", включая и новый на тот момент калибр 7.62м НАТО. В первой половине 20 века в числе покупателей пулеметов Madsen входили такие страны как Великобритания, Голландия, Дания, Китай, Российская империя, Португалия, Финляндия, Мексика и еще многие другие страны Азии и Латинской Америки. В конце Первой мировой войны лицензионное производство пулеметов Мадсен планировалось развернуть в России и Англии, однако по разным причинам этого не произошло. И не смотря на то что в большинстве стран эти пулеметы были сняты с массового вооружения в 1970-80 годах, их до сих пор можно встретить в более отдаленных уголках планеты, в немалой степени благодаря высокой надежности и живучести конструкции, а также качественному производству.
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Артём
    "А фигли" (тм)
    Патронов к нему завались, конструкция неубиваемая, качество изготовления такое, что они и до 2040 доживут...
    Это все понятно, я особо бы не удивился, увидя его в руках наркоторговцев.
    Но то что его использует городской спецназ Рио-де-Жанейро...
    На тех же фотках запечатлено много винтовок FN FAL. Тот же винтовочный патрон....

В общем, фотография свидетельствует о том что Madsen рулит - спец сделал осмысленный выбор.
    Врядли на складе закончились М-ки и Фалы и ему дали "то что осталось".

Команда
    Записей в дневнике
    2

Ну спецназ в рио не шибко богат. У них почти половина табельного — это отобранное у наркоторговцев. Посему полный разнобой: и Галил, и Гевер драй, и М16 различных модификаций, и Стэны со Стерлингами и Бог знает что еще.
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Курсант
    Команда
    внекомандник

Skylin3 Я высказал своё мнение о статье!!! Если прочтёшь её поймешь,как вели себя "наши"! По-человечески вести надо себя! Поэтому и назвал этих" Украинцев" хохлами!

Цитата Сообщение от Action Express
    В тему наркоторговли...

Просматривая фотографии очередных разборок наркоторговцев, увидел ЭТО* (фотографии N13,14,15).
    http://www.webpark.ru/comment/55860
    Я давно привык что в латинской америке воюют музейными образцами оружия.....но черт возьми!!!:
    1. В руках спецназовца.
    2. Он явно взял его не пофоткаться и бросить, он с ним выполняет боевое задание.

*ЭТО
    По-видимому "в 1930-40" следует понимать как "в 1930-2040"

раритеты то ладно. а что у третьего кренделя за хрень за спиной??
    Grammatik macht frei. Heil spellcheck!

One Man Army

Цитата Сообщение от Shadow_Mantis
    раритеты то ладно. а что у третьего кренделя за хрень за спиной??
    Обычный подствольник
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gung_18.jpg‎
Просмотров: 968
Размер:	60.3 Кб
ID:	5477  

Оператор
    Команда
    нет

Оператор
    Команда
    Шурави

Этот тип похож здесь на Обаму[attachment=0:36jfol4h]Gung_10.jpg[/attachment:36jfol4h]

Команда
    Записей в дневнике
    2

Ыч!

Semper Fi

Извините что без сисек, но фотки уж больно информационные для любителей собрать рюкзак
    http://www.zombiehunters.org/forum/v...=4103&start=72

Оператор
    Команда
    нет

диалог на одном из форумов по боевым искусствам:
    Н.:
    "Я каратист и плюс еще нунчаки, против скольки хулиганов я могу отбиться. Бить я буду точно, и буду применять чаки. Мне 15 лет".
    Ответ модератора:
    "не знаю, каков ваш уровень владения. Я, к примеру, могу отбивать нунчакой пули из автоматического оружия, если, конечно, стреляют с дистанции не ближе пяти метров. А вот против гранатомета сложнее гораздо, как попадешь по гранате, приходится еще и от осколков отбиваться

Цитата Сообщение от Иванчо
    диалог на одном из форумов по боевым искусствам:
    Н.:
    "Я каратист и плюс еще нунчаки, против скольки хулиганов я могу отбиться. Бить я буду точно, и буду применять чаки. Мне 15 лет".
    Ответ модератора:
    "не знаю, каков ваш уровень владения. Я, к примеру, могу отбивать нунчакой пули из автоматического оружия, если, конечно, стреляют с дистанции не ближе пяти метров. А вот против гранатомета сложнее гораздо, как попадешь по гранате, приходится еще и от осколков отбиваться

модератор
    Команда
    Миротворец

Цитата Сообщение от ShadoFF
    С ужасом для себя обнаруживаю что я садист и мне это нравится

Через мои руки проходят всё новые и новые лица. Я их уже не запоминаю. Генетического материала настолько много, что уже перестаём скрывать чем мы тут занимаемся и начинаем выживших просто закапывать в лесу:
    ВСЁ БЫЛО ЧУДЕСНО!
    Дабы не удаляться от темы про женские прелести слово лица надо заменить на Сиськи

Ссылка на источник viewtopic.php?f=17&t=37147&start=280#p469379
    Лучше с сильными сражаться, чем слабых побеждать.

Режисер Аватар для Fidele
    Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от http://korrespondent.net/tech/technews/1045036
    Управление перспективных исследовательских проектов американского оборонного ведомства (DARPA) намерено выделить шесть миллиардов долларов на реализацию проекта по созданию искусственных живых существ.

Об этом сообщает известный журнал Wired. Предполагается, что эти организмы будут полностью подчиняться своему создателю и смогут жить практически вечно, если только не будет принято решение, что им пора умереть, отмечает издание.

Новый проект, который планирует создать DARPA, получит название BioDesign. По заявлению управления, в проекте будут использоваться последние достижения биотехнологий, которые позволят создавать живые и способные дышать существа с "определенными биологическими качествами".

Клетки искусственных организмов будут обладать сопротивляемостью процессам старения и смерти.

Wired пишет, что информация о создателе существа будет записана в его ДНК, благодаря чему DARPA надеется избежать "перехвата" организмов противником.

Таким же образом планируется реализовать полное подчинение искусственных существ. Последовательность действий синтетических организмов также будет записываться в их ДНК и впоследствии может быть расшифрована.

На случай если существо выйдет из-под контроля, DARPA намерено предусмотреть "клеточный выключатель", с помощью которого можно уничтожить организм. Каким образом это планируется реализовать, пока неизвестно.

Для того чтобы BioDesign увенчался успехом, DARPA намерено вложить 20 миллионов долларов в развитие синтетической биологии и 7,5 миллиона долларов в исследования по анализу и изменению генома.

Описание BioDesign можно найти на 265-й странице 522-страничного проекта бюджета DARPA на 2011 финансовый год.

В 2009 году министерство обороны США профинансировало разработку робота на паровом двигателе, питающегося биомассой, в частности, травой, деревьями, старой мебелью и трупами.

Тогда же сообщалось, что Пентагон выделит $4 миллиона на проект по телепатической связи.
    СТАТЬЯ 72

Братан никогда не перепроверяет орфографию.

Хоспаде, Фид, ну откуда ты берешь такую желтуху-то?
    То про ужасных евреев, расстрелявших мирных арабосов мегаужасными пульками с дробью, то этот кошмар про пентагоновских тамагочи...
    У вас чё, КГБ запустили печь для сжигания наркоты, а твой кабинет в отделе пропаганды окнами выходит на нее и в форточку всякую дрянь сквозняком затягивает?

Ну напиши какую-нить гадость про Мариартины шалости, сиськи запости, пофлудерась в темах о новых командах. Я тебя умоляю, хоть тут от работы отвлекайся!
    Glück ab!

Закрытая тема
Страница 94 из 614 ПерваяПервая ... 44848990919293949596979899104144194594 ... ПоследняяПоследняя