Ну вот и я добрался до «пера».
Спасибо всем причастным к организации игры. Игра удалась, несмотря ни на что.
Огромное спасибо мирным иракцам и боевикам за отыгрыш и адекватность.
Отдельная благодарность судакскому САСу за супчик и то что подкинули к релакс лагерю.
Цитата Сообщение от Ernesto
А еще спроси Кота предупреждал ли я его что там возможна засада ?
Цитата Сообщение от DES
Сам лично слышал как Эрнесто говорил Лобстерам, что от Паши Тура можно ожидать все что угодно!!! готовтесь к засаде.
Джентс, давайте не будем вызывать капитана очевидность. Нам и так было понятно что там скорей всего будет засада, а после разговора с Пашей Туром сомнений в этом не осталось Осталься только вопрос кто кого перехитрит. Мы думали что козырь был у нас, но оказываеться количество, состав групы и ее распределение было добросовисно слито противнику, при чем насколько я понял, противник знал даже кто именно пойдет ряженым. Тоесть, слив инфу противнику наше же командование, отправило нас на задание без шансов не то что бы на успех а на то что бы выжить. . Согласитесь предуприждение о засаде и слив полной информации по операции включая опеативные разработки - немного разные вещи.
Но по большому счету - мы сами виноваты, нефиг обсуждать с посторонними, даже с командованием, детали операций. Дали задание - думай сам, все кто лезут с вопросами а шо а куда - допобачення
Кстати Паше повезло, только стечение обстоятельст не позволило мне снять его, но после боя кулаками не машут, потому не очень респект его охране и огромный чуваку спалившему меня

Чесно гововря, насколько я понял, задачей бритов на игре не было установления контроля над територией и уничтожения банд формирований. Ребята тащились от того что они где-то что-то толкнуть, что-то слить. Джентс, это ваше право, так же как наше выполнять свою работу. И не надо косо смотреть что у кого-то другое видинье. У каждого свой страйкбол.
Единственный минус от игры: Флейм у стучание по клавиатуре с целью кинуть говно в вентилятор Неужели нельзя решить все на игре?
Всем пис.