МДАААААА....СУДЯ ПО МНОГО СТРАНИЦ ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ РЕЗОНАНСНЕНЬКАЯ!!!

Ладно...поделюсь своими выводами и впечатлениями:
1.У амеров было очень много сильных команд и амбициозных и грамотных людей - и скорее всего именно это и помешало сработать как единый организм! - НЕОБХОДИМО КОМАНДОВАНИЕ ОТ ОРГОВ!
2. Атмосфера мероприятия - НЕМЦЫ/Французы - дисциплина/бытовые сложности/хорошо, Британцы/КАнада - Войнуха/много авантюризма/весело, Амеры - разброд и шатание/многа "спешиалов"/посылаем друг друга молча/ общение только в старосложившихся компашках/ единого духа небыло, а было много понтов!
3. Муслимки - СУПЕР! Отжиг+хорошая и ГРАМОТНАЯ ВОЙНА! я знал что так будет так как знал что на Вашей стороне лучшие из лучших!
4. Чайхона/кофейна/базар - СУПЕР!!!!! Огромное спасибо Гекате и её клубу! Ваше гостеприимство было спасением для моего настроения! Жаль что не получилось к Вам организовать экскурсии из дальних блокпостов! - Для меня Ваше настроение и отыгрыш - это 90% впечатления от игры!
5. КВАДРИКИ!!! - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ПУСТЫНИ!!! САМОЕ БЫСТРОЕ!!! - САМОЕ ПРОХОДИМОЕ!!! САМОЕ ТИХОЕ!!! ЖАль что не засекли пробег, но по бензину расчитали, что за трое суток намотали приблизительно (сложно определить расход) по 120-150 КМ по пустыне на каждом квадрике!
Практический/тактический ресурс квадриков был реализован далеко не полностью: делали разведку/наблюдение, эвакуацию и сопровождение прекрытие малых групп/прокладывали дорогу через барханы для крупной техники с десантом. МОЖЕМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ КВАДРИКИ И ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ТОГО КАК ПОДГОТОВИТЬ ВОДИТЕЛЕЙ И ТЕХНИКУ!!! ЕСТЬ ВЫВОДЫ ПО ВООРУЖЕНИЮ ЭТОЙ ТЕХНИКИ!!!
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИВЕЗУ 4 КВАДРИКА, но очень подумаю за какую сторону воевать!
6. ПОдтвердил для себя что КРЫМСКИЕ СТРАЙКБОЛИСТЫ РУЛЯТ!

П.С. ПАША ТУР , при встрече дам тебе щелбона за наезд на меня! ТЫ прекрасно знаешь при каких обстоятельствах я вынужден был зарезать двух мирных жителей... мне необходимо было что бы они меня не рассекретили...расписывать подробности не хочу, но искал то я ТЕБЯ!!! А Ты в это времы уже спал в своей палатке как почти и все остальные муслимки...я тебе хотел растяжек поставить на выходе из палатки, но пожалел тебя по просьбе сидевших в мертвяке ребят. ТАк что нефик тут меня пытатся вогнать в краску жду твоих извенений!