Цитата Сообщение от Fabr
Цитата Сообщение от Ernesto
Цитата Сообщение от IRON
Давай без подмены понятий... Мирный договор, соглашение о перемирии (как вариант - временное ) - это нормальные (вынужденные, взаимо выгодные, и т.д.в зависимости от обстановки) действия. Договор - гарантии с обоих сторон и ответственность за свои действия, которые попадают под договор. Но не прямая подстава. Договор - есть договор, предательство - есть предательство Тем более кофейня по умолчанию - мирное поселение.
Самому не понятно как самая антуражная британская команда Молдовы едит за хаджей....
А потом еще рассказвает о подрыве британского духа....
Причем здесь кто за кого ездил? 40ID тоже за исламистов играла но никого не преддавала и не сливала, если бы меня так подставили я этому человеку потом и руки бы не подал (страйкбол игра друзей(с))
Эмм... Шо вы гоните? Какое "предательство" и "руки не подал"? Обычный отыгрыш... Тем более - насколько я понял - было за что
40ID, отыгрывая "наёмников" на Чечнях и не такое творили. Я лично раз десять перепродал различные группировки и правдами и не правдами валил и Чеченских командиров, и руководителей РФ, и сторону НАТО - и ни у кого претензий не было - все всё понимали и дружно и весело обсуждали потом свои проколы... А тут вдруг все такие правдоборцы....