Цитата Сообщение от Gekata
Цитата Сообщение от Byrzyi
Было бы супер чтоб был обряд Ислама
Считаю это недопустимым, как и любую другую имитацию религиозных действий. Одно дело читать Коран или слушать запись молитв, а другое дело самим что-то "творить"
Никто не знает, кто рядом с нами играет. Это может быть верующий человек, для которого данное деяние будет глумлением над его верой.
Ребята, давайте не заигрываться, есть вещи неприкосновенные
Полностью с Вами согласен! Я предлагаю "условность" обряда, которая может быть реализована всего одним предложением и согласием участника в ролевом понимании, и то без участия Корана. Не более чем выкрики "Аллах Акбар" и прочее сопутствующее на проэкте. Рамки должны быть соблюдены безусловно. Просто вопрос нужно детальней разсмотреть.
П.С. Я уже молчу о том как некоторые индивидумы в этой же ветке позволяли себе стишки в высмеивавшем виде Библию, как и вообще над крестьянской религией, а также о парочке поддерживающих их, но то такое

А выкрики в стиле "за блок-пост по 200 баксов" Мы опустим и проигнорируем

Нужно больше ролевых моментов на игре, а то практику педулова Мы уже увидели. Хочеться дней мирных с ножом за спиной, днем дружить с ними, а ночью резать и умирать во имя всевышнего, и т.д. А не быть в тотальном противостоянии, требуналов и МП на них не было, как и здравого смысла НАТОвца присутствующего в Ираке. Бритиши молодцы за исключеним одной команды, с немцами особо к сожалению не стыкались
Амеры например были жестко анти-Иракско настроены, это то что я видел при подходе мирным к их границам на расстояние выстрела с предупреждением "не стрелять-таргаватсА", сразу же были прицельные очереди, от кривости стрелявших Мы решили что это было предупредительным, хотя и между нами прошло... - весьма жаль

Думаю что было бы хорошо если бы орги ввели фильтр не только по дресс-коду, что на практике к сожалению не было увидено (скорее всего заявили одно, а приехали как удобно и плевать), а также фильтр и по прошедшей игре

Игра супер, но исполнение далеко не зависит от оргов, т.к. в процессе участвуем таки Мы, а орги только могут направить в правильное русло