Квас большое спасибо за организованную тренировку !
Полигон понравился - если бы еще доступ к нему был попроще , а так все супер!
Господа британцы зря не приехали - было весело !
Квас большое спасибо за организованную тренировку !
Полигон понравился - если бы еще доступ к нему был попроще , а так все супер!
Господа британцы зря не приехали - было весело !
6/06/10 на 9-00 Мир Фантом, полигон Лесной, вывожу прокат, кому хочется тренироваться милости просим.
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
всем привет!
хочу предложить всем желающим,тренировку с ночевкой или до позднего вечера,на эти выходные.хотим обкатать новый полигон.посадка , строения.
подробности в личку.
После согласований с клиентами, все таки решили 13.06.10 на лесной как обычно от мира.
приглашаем всех в субботу 3 июля, на новый полигон.
время и место встречи напишу позже
сбор на южной,возле стоматологии,на 8:00
тренировки только для команд или внекомандникам тоже можно поучавствовать?
а тем кто едет из днепра? им обязательно на южную? куда им можно подъехать, чтобы не пиликать в днепродым и на какое время?Сообщение от маленький
...красное солнце сгорает до тла, день догорает с ним...
[quote=Мак]а тем кто едет из днепра? им обязательно на южную? куда им можно подъехать, чтобы не пиликать в днепродым и на какое время?[/quote:2m79rtzc]Сообщение от "маленький":2m79rtzc
Бык, напротив бывшего поста ГАИ, перед поворотом на Днепродым. 8:30
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
Принципиальных ограничений не ставилось, но надо, что бы тебя кто-то знал. Не имею ввиду именно тебя, но бывают личности с которомы стремно грать.Сообщение от starfox
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
кто как будет добираться? Может меня кто-то заберет с левого? и что планируется на следующие выходные? Спасибо....
еще +1 человек, еще помещается!?
а если меня никто не знает, то как мне познакомится? На психа не похож , но новичек (но начинать то как-то надо).
а если меня никто не знает, то как мне познакомится? На психа не похож , но новичек (но начинать то как-то надо). Какие условия по приводам и экипировке?
а ты позвони кому нибудь, заодно тебе и объяснят все, и уже будешь знать кого нибудь, все очень просто.Сообщение от starfox
Условия по экипировке у каждой команды свои, детальнее можно рассказать при встрече. Если первый раз поиграть хочешь, Квасу в личку напиши координаты он у нас прокатных дел мастер Если понравиться расскажем и покажем что к чему.Сообщение от starfox
если не против я подойду на Южную там бы можно было пообщаться, привод, пули, очки и одежда вместо камуфляжа есть(пока что). Интересно полигон далеко,а то я пеши ?
подходи. посмотрим. челавеки на машинах- заберут. никуда не денутсяСообщение от starfox
18 лет есть? :P
S.A.S. Special Air Service
25 лет
значит все должно прокатить
S.A.S. Special Air Service