Підкажіть як можна підсилить корпус китайського МОЗБЕРГа
Підкажіть як можна підсилить корпус китайського МОЗБЕРГа
Залить эпоксидкой!
17% / 47˚
Купи строительный бинт, проклей им корпус и ... залей эпоксидкой .
Эпоксидка хрупкая, в особенности при ткмпературе около 0 и ниже. У нас в команде популярным "заливаловом" был силикон из термопистолета, с вставлянием продольных мет. спиц и утяжелением дробью во всех возможных местах. Обязательно нужно клеить половинки пист.рукояток к половинкам цевья, т.к. рукоятка - та часть моссберга, что отваливается первой и усилять гнезда осей курка и шептала, заливая вокруг по максимуму.
Короткий путь:
Поставь саморезы чуть покрупнее, а главное подлинее... проверено.
У меня держало пол года, пока пополам в кувырке не сломал. Пружина была базовая, хватало, а так - то там весь корпус тогда уж менять, все хрупкое, но разлетался корпус и так на базовых "винтах"
https://tacticalgear.ua
Если вариант эпоксидкой, то только со стекломатом или стеклотканью(бинты и простая ткань идут лесом). Можешь вместо эпоксидки использовать полиэфирку(тоже двухкомпонентная смола). Проклейка в несколько слоев. Но, учти, что должно быть хорошо проветриваемое помещение.
Дякую за поради! Мені піжказали, що можна після проклеювання приклад задуть (в міру) монтажною піною. Що ви про це думаєте?
Візьми монтажну пінку і спробуй щось нею задути, не дуже важливе, після цого ти сам зможеш відповісти на своє запитання.Дякую за поради! Мені піжказали, що можна після проклеювання приклад задуть (в міру) монтажною піною. Що ви про це думаєте?
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Учти, что пена при высыхании расширяется......а, пластик на китае не самый серьезный
Учти, что пена при высыхании расширяется......а, пластик на китае не самый серьезный
На це мені підказали, що треба заливать приклад розібраним, а коли піна засохне, то просто зрізать непотрібне і складать. Що вм про це думаєте, чи варто цим займатись?
Ну разве что вода в ствол затекать не будет =)))Сообщение от Knyaz
ИМХо пена эта совершенно не годится для этого дела... Слой толщиной меньше сантиметра совершенно ничем тебе не поможет... Эбоксидка или термоселикон более применим ИМХО. Под термоселиконом я подразумеваю такие "шланги", которые вставляются в термопистолет и эти "шланги" разогреваясь заполняют форму и потом соответственно застывают (Прошу прощения, но правильного названия не знаю=) )
смотри мой пост вышеСообщение от Ramallah
Купи привод и все.Сообщение от Knyaz
зделай себе подарок, купи привод))
PS:скоро новый год!!