+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113

Тема: 2nd Independence 2010 - миротворческий контингент

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Re: 2nd Independence 2010 - миротворческий контингент

Я боюсь приказов от "лидара" коалиции, вдруг потом пацаны с района засмеют
    ха, братка, мы некому не скажем. всё нормально)

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Партизан Аватар для Андрей_Che_Чергинец
    Команда
    Los Partizanos > Бродники > Tramps > Лагерь Бузеров

Цитата Сообщение от Robert
    ЗЫ. Кстати, вопрос: а будут ли в миротворческом составе, в частности, в немецко-австрийской роте милые фройлян? А то вдруг возьмём в плен какую-нить мисс или миссис, надо будет обыскивать, а она крик поднимет о попытке изнасиловния и унижении её женской сущности... Скажут потом, что мы принуждали к съёмкам в немецком кино
    вот тут бы не помешало присутствие среди зарегистрировавшихся некоего товарища Сакуры.
    исключительно для антуражности, с каким-нибудь из предметов из левой части его прилавка)
    Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.

Охохо, всем спасибо за игру! Особенно 4 взводу и "пупсам".
    Волчья пасть- лисий хвост.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

ЕС, всем Вам спасибо! Отличная работа подразделений Бундесвера, австрийцев из "БигБолс" и поляков из "Грома" - всё было надёжно и качественно. Советско-русских ночью в ангаре возле нашего штаба было жалко - больших мазохистов я не встречал
    "Вена" и Мариарти-"ЙаСпицназко" в частности - вы слили игру, фразу "Да вы не обижайтесь - это всего лишь игровой отыгрыш" советую теперь запомнить навсегда.
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Игра не понравилась вообще

За всю игру могу вспомнить буквально пару моментов когда было действительно интересно и дело было не в том что "играть было неудобно", а в том что сама игра была нудной и однообразной...

Единственное кому хочу сказать спасибо за игру, так это игрокам с которыми или против которых воевал. Которые старались как-то ее оживить.

Цитата Сообщение от Robert
    "Вена" и Мариарти-"ЙаСпицназко" в частности - вы слили игру, фразу "Да вы не обижайтесь - это всего лишь игровой отыгрыш" советую теперь запомнить навсегда.
    В реальной армии таких командиров тоже расстреливают !

Единственное, что жаль, так это то, что под раздачу попал Kdo SES. Очень жаль было в них стрелять, но выбора не было.

Сам же бунт спровоцировал, тем более что это вполне игровой момент, странно что вы до сих пор этого не понимаете. Ребята взрослые, а дуетесь как дети ей богу.

Ты же повесил на меня военное преступление, за счёт которого хотел отдать командира Австрийского спецназа военной полиции. Очень умно, какой реакции ты ожидал в ответ ? Сказать по правде, ожидал что мозгов хватит разрулить ситуацию. Так же можно было бы уже в мертвяке спросить у заложников, кто взорвал гранату и откуда она вообще взялась.

По сути же, все отданные тобой приказы, мной выполнялись в срочном порядке. О каком трибунале может идти речь, если единственный приказ, который я отказался выполнять, так это побить заложника. Во первых за такое отношение к военнопленным тебя самого стоило бы отправить под трибунал, во вторых подобные приказы отдавать нужно личному составу, а не командиру другого отряда (не нужно уж так явно показывать кто тут главный)

Вполне игровая ситуация, ничего личного. Более того, вроде бы из Бульдогов очень адекватные ребята, приходилось в дальнейшем пересекаться на полигоне.

А вот что действительно было очень не красиво, так это после "мексиканской дуэли" в которой кстати погибли все, передать в эфир всем группам миротворцам, что Вена является предателем и в них нужно стрелять без предупреждения (кстати в главном штабе в нас не стреляли и под стражу ни кто не брал). Что Вена перебила охранение и выдала военнопленным оружие, что б те устроили заварушку на миротворческой базе (говоря проще враньё)

Из-за этой клеветы пострадала часть Русских, которые по вашей установке начали охоту за нами. Вена осталась невредима, а русские из-за вас поехали дамой в цинковых гробах.

Дезинформация – я б отнёс этот момент к полноценной диверсии за которую вас самим грозит расстрел. Тем более, это было просто подло с вашей стороны.

В любом случае игрой я очень доволен. Очень живая и динамичная игра получилась. А бунт лишь часть игры, очень колоритный и интересный эпизод получился. В любом случае никаких претензий ни имею, более того, надеюсь ещё поиграем вместе.
    Сосиски по Венски

Замполлитр
    Команда
    Диванная сотня

не понравилось

дисс главкомам миротворцев.
    А вот почему.
    Если уж у нас так всё приближено к реальности, почему миротворцы вели себя как десантники, которые заняли высоту и ждут подкреплений? Где контроль территории? Конвои с пополнением выпиливались на выезде из мертвяка - да, нормально, но спецназ, который должен осуществлять проверку зелёнки вокруг дороги, сидел в секретах вокруг базы.. nuff said...
    Пехота, которая должна была патрулировать местность и организовывать блокпосты, сидела на базе и ловила лулзы по рации.
    Никакой деятельности по канве не было. Военную полицию видели 1 раз
    А потому как не было приказа.

Детальней. Если в страну вводят миротворческий контингент это предусматривает собой контроль вверенной территории и противодиверсионную деятельность, сиречь оккупация, где она? сидели как мыши на базе, боялись высунуться! А спецназ "поднимал шлагбаум" грузовикам!(с)

Если классная канва, а она действительно классная и имела огромный потенциал, должно быть соответствующее исполнение. А так получилось воскресное педулово, помноженное на 9000х. Так на кой ляд тот жёлтый мод и реальная система доставки пополнения? Так вернёмся к ортодоксам - бункера, ЦТИ и поехали.

З.Ы. Естественно ИМХО, как командира отделения "русских мазохистов".
    Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие

Жить можно. игра Гдето на троечку с плюсом. В сравнении с прошлогодним индепенденсом - конечно слабее, но все же окупает вложенные деньги!)
    Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"

По поводу Вены. После неудачной попытки ареста Мариарти я сложил руки, т.к. у нас не хватало людей на все это та и лучше было пустить Вену в дело, поэтому я их отправил на базу США, чтобы они не контактировали со своими войсками иначе бы это всё закончилось плачевно.
    Утром меня хотели расстрелять за связь с предателями командой Вена

По поводу командвания все свои действия пояснил здесь: viewtopic.php?f=17&t=37147&start=240
    Numquam Retro!

Цитата Сообщение от Maxon
    По поводу Вены. После неудачной попытки ареста Мариарти я сложил руки, т.к. у нас не хватало людей на все это та и лучше было пустить Вену в дело, поэтому я их отправил на базу США, чтобы они не контактировали со своими войсками иначе бы это всё закончилось плачевно.
    Утром меня хотели расстрелять за связь с предателями командой Вена

По поводу командвания все свои действия пояснил здесь: viewtopic.php?f=17&t=37147&start=240
    Вообще-то по правильному. Группа бунтарей погибла. Приехала новая партия бойцов готовых к выполнению задачи. Другой вопрос, если б мы на самом деле по сюжету были диверсантов, тогда другое дело. А вышло так, что в ситуации ни кто не разобрался. Была выслушана одна сторона. Макс, если б от тебя поступил приказ явиться и сдать оружие, приказ был бы выполнен безоговорочно. Тем более на тот момент, когда за нами велась охота, у нас была связь с тобой.

В любом случае большое спасибо, что использовал наш отряд по назначению. Действительно успели хорошо поработать возле Американской базы.
    Сосиски по Венски

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

Дополню историю:
    Попав в засаду, устроенной командой Вена, и в течении последующего боя на подходе к базе США, погиб полевой командир партизан, ваш покорный слуга))

Оператор Аватар для Engel
    Команда
    BigBalls (Австрия, Jgb18)

Цитата Сообщение от Дрон
    не понравилось

Военную полицию видели 1 раз
    Кто был военной полицией впрочем и не ясно Нас без предупреждения ею назначали на 1 час, после чего дали новое задание. Кто их отыгрывал дальше хз

Цитата Сообщение от Action Express
    Дополню историю:
    Попав в засаду, устроенной командой Вена, и в течении последующего боя на подходе к базе США, погиб полевой командир партизан, ваш покорный слуга))
    Ты наверное хотел сказать погиб от “предателей Вена” ))))) )) это важным сюжетный штамп )))
    Сосиски по Венски

Команда

Цитата Сообщение от Mariarty
    ... бла-бла-бла...
    Ну что ж, Мариарти, пусть тогда будет так:

1. Игра по сюжету была Милсимом. Командиром 2-го взвода командующий стороной (Максон) назначил меня, а "Вене", по решению командующего миротворцами, пришлось подчиняться командиру 2-го взвода. Ты, наверное, забыл свою истерику ещё в бытовом лагере до начала игры по поводу того, что тебе (конечно, это же сам великий Мариарти) придётся подчиняться приказам.

2. По поводу предателей в рядах миротворцев мы располагали такой информацией задолго до игры Со 200-процентной уверенностью мы знали, что предателей в немецко-австрийской миротворческой роте не будет в составе ДСО, "Бульдогов", КДО и БигБоллсов.

3. Пленных американцев, приведённых Мастером в самом начале, обыскивали твои бойцы.

4. Непосредственное охранение при транспортировке пленных осуществляла "Вена".

5. Постоянное шушуканье Мариарти с пленными по углам ангара. Попытка провести допрос в исполнении Мариарти напомнила мне больше процесс убалтывания продавцом покупателя на рынке "7-ой километр" в Одессе - если это допрос (на который, кстати, тебя никто не уполномачивал вообще), то кроме как сказать ничего не могу.

6. Мариарти, ты молодец - заботился о пленных: поил их водой, когда у личного состава воды уже не было и когда её привезут на базу никто не знал.

7. Мариарти, ты молодец - заботился о пленных: у них ножки болят и стоять лицом к стене им тяжело. А ты, судя по всему не слышал, что им приказывали сидеть. Только сидеть на полу посыпанному какой-то красной пылью никто не хотел - взял да и провёл бы влажную уборку для пленных.

8. После всех твоих шушуканий с пленными и в момент отсутствия "Вены" в бункере инициируется взрыв гранаты пленными. Откуда она взялась, эта граната, ты случайно не знаешь? Никто из солдат BW так как ты, Мариарти, не контактировал с пленными и смотри пп.3-5.

9. По поводу сдать оружие - этот приказ был отдан командующим и для этого были направлены МП. Мариарти, тебе судя по всему неизвестно, что такое субординация.

И каких командиров в какой армии надо расстреливать - судить уж точно не тебе, Мариарти. Расстрелять тебя хотелось практически сразу, но мы не стреляем из AEG'ов по людям с расстояния 1-1,5 м.

Да уж, я думал на игру всё таки приехали играть парни которые относятся к игре как игре, а не личные обиды затаивают. Ребята - повзрослейте. И ещё, попытайтесь получать от игры удовольствие и не затаивать злобу. Радует что хоть после ситуации "мескиканская дуэль" никто не полез бить морды.
    Насчёт заложников. Давайте вспомни тюрьму в Ираке Абу-Грей, когда "честные американцы" издевались на заложниками. Что с ними сделали?
    С моей стороны, если бы был ещё один подобный приказ на избиение заложников и тому подобное, я бы нарушил собдинацию и пошёл в военную полицию пожаловаться на жестокое обращение с военнопленными.
    Но я всё таки надеялся, что командующий будет давать более продуктивные приказы, нежели поковыряться в носу, избить кого-либо и т.д. Есть свои люди в подчинении на подобные приказы.
    Да, хорошо, при обыске проглядли гранату, но, куда смотрели бойцы следящие за военнопленными? Даже, допустим что гранату выдали ПРЕДАТЕЛИ команды Вена (кстати вопрос к тому кто её кинул, от куда она всё таки у тебя взялась ?). То почему товарищи которые были в тюрьме, не заметили странного поведения заложника? Ведь её нужно было всё таки достать от куда-то!!!

Кстати, просочился слух, что у кого то там была видео камера, которая могла этот замес заснять. Есть ли оно на самом деле? Было бы прикольно всё таки его заполучить.

Стрелок-радист МиГ-15УТИ Аватар для Гастелло
    Команда
    Чеглок
    Записей в дневнике
    9

По поводу "предателей из Вены" - австрийцы после попытки штурма базы МС повстанцами, которое было все же отбито, могли с легкостью уничтожить оставшихся на своей позиции Морских Котов, по пути к нам перерезать группу МК, возвращающихся с пленными, и ударить в тыл бравый воинам бундесвера, как раз в этот момент собравшимся на базе. Но этого не произошло, и ящитаю, что "Jagdkommando WIEN" не являются предателями...
    Kuun Lan out!

Команда

Цитата Сообщение от Silverio
    ...Но я всё таки надеялся, что командующий будет давать более продуктивные приказы, нежели поковыряться в носу, избить кого-либо и т.д. Есть свои люди в подчинении на подобные приказы...
    Кхм... Молодой человек, по поводу поковыряться вносу - Вы будьте так добры выражения выбирать, это раз.

Два. Командир 2-го взвода выполнял приказы командующего миротворческим контингентом буква в букву - игра ведь Милсим, и мы не возмущались, что с нами в один взвод поставили "Вену" с определённой репутацией . До определённого момента были такие приказы: 1) охрана пленных на старте игры; 2) доставка пленных до базы ЕС; 3) охрана пленных на базе ЕС; 4) арест силами МП командира (или как вам привычнее "капитана", если это КВН ) "Вена". Не больше и не меньше. По поводу остальных приказов после вые...са "Вена" - это уже вас не касается.

Цитата Сообщение от Silverio
    Да уж, я думал наигру всё таки приехали играть парни которые относятся к игре как игре, а не личные обиды. Ребята - повзрослейте. И ещё, попытайтесь получать от игры удовольствие и не затаивать злобу. Радует что хоть после ситуации "мескиканская дуэль" никто не полез бить морды...
    По взрослению - малыш, давай не будешь мне такого говорить Обид мы не затаиваем - просто делаем выводы и осуществляем "... игровые отыгрыши..." (с). Ну а про бить морды - мы о таком на играх не думаем вообще, в отличие от вас , что заставляет задуматься теперь и об этом... И не стреляем в упор... Кстати, а если бы игра была по правилам ТМ Милитарист (штурмовые винтовки 145 мысов) и на людях не было брони? Вы не думаете вообще головой...

удалено

удалено

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя