Цитата Сообщение от Action Express
Ха-ха! Тупые партизаны, выползающие из засады на дорогу!
Ну выползти может и не выползли но головы повысовывали точно, я слышал разговор нашего с одним из Пантеровцев который сказал, что у него было время попытаться выстрелить, затем поняв что у него привод на предохранителе снять его и только потом начать пальбу
По каким-то непонятным причинам ты это придумал?
Я разговаривал с другим повстанцем, который снял Конста, он сказал что он лично спросил тебя о том где находится противник и он сказал что ты ему объяснил что весь противник находится за дорогой, а 90% процентов людей за дорогой это были "Вольные стрелки"
Вот оно что! Значит они уходя случайно наступили на кнопку пульта, лежащего у меня в кармане А я думал почему он взорвался?
Извини здесь я не прав. Но тогда какой смысл было его взрывать, если дорога была пустой?
Отсюда вывод - "Несуществующие машины" нельзя взорвать "несуществующими фугасами"....
Но наличие двух других реальных фугасов оставляло неплохие шансы взорвать реально проезжающие по дороге автомобили.
После ухода Вольных стрелков сколько вы подбили фугасами машин?
А мне жалко твой мозг, который придумывает несуществующие события, искажает реальность и пишет на форуме плоды своих фантазий.
Объясни внятно свое поведение может быть я чего то не понял? В чем была реальная суть такого допроса?