ха, братка, мы некому не скажем. всё нормально)Я боюсь приказов от "лидара" коалиции, вдруг потом пацаны с района засмеют![]()
ха, братка, мы некому не скажем. всё нормально)Я боюсь приказов от "лидара" коалиции, вдруг потом пацаны с района засмеют![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
вот тут бы не помешало присутствие среди зарегистрировавшихся некоего товарища Сакуры.Сообщение от Robert
исключительно для антуражности, с каким-нибудь из предметов из левой части его прилавка)
Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.
Охохо, всем спасибо за игру! Особенно 4 взводу и "пупсам".![]()
Волчья пасть- лисий хвост.
ЕС, всем Вам спасибо! Отличная работа подразделений Бундесвера, австрийцев из "БигБолс" и поляков из "Грома" - всё было надёжно и качественно. Советско-русских ночью в ангаре возле нашего штаба было жалко - больших мазохистов я не встречал![]()
"Вена" и Мариарти-"ЙаСпицназко" в частности - вы слили игру, фразу "Да вы не обижайтесь - это всего лишь игровой отыгрыш" советую теперь запомнить навсегда.
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Игра не понравилась вообще![]()
За всю игру могу вспомнить буквально пару моментов когда было действительно интересно и дело было не в том что "играть было неудобно", а в том что сама игра была нудной и однообразной...
Единственное кому хочу сказать спасибо за игру, так это игрокам с которыми или против которых воевал. Которые старались как-то ее оживить.
В реальной армии таких командиров тоже расстреливают !Сообщение от Robert
Единственное, что жаль, так это то, что под раздачу попал Kdo SES. Очень жаль было в них стрелять, но выбора не было.
Сам же бунт спровоцировал, тем более что это вполне игровой момент, странно что вы до сих пор этого не понимаете. Ребята взрослые, а дуетесь как дети ей богу.
Ты же повесил на меня военное преступление, за счёт которого хотел отдать командира Австрийского спецназа военной полиции. Очень умно, какой реакции ты ожидал в ответ ? Сказать по правде, ожидал что мозгов хватит разрулить ситуацию. Так же можно было бы уже в мертвяке спросить у заложников, кто взорвал гранату и откуда она вообще взялась.
По сути же, все отданные тобой приказы, мной выполнялись в срочном порядке. О каком трибунале может идти речь, если единственный приказ, который я отказался выполнять, так это побить заложника. Во первых за такое отношение к военнопленным тебя самого стоило бы отправить под трибунал, во вторых подобные приказы отдавать нужно личному составу, а не командиру другого отряда (не нужно уж так явно показывать кто тут главный)
Вполне игровая ситуация, ничего личного. Более того, вроде бы из Бульдогов очень адекватные ребята, приходилось в дальнейшем пересекаться на полигоне.
А вот что действительно было очень не красиво, так это после "мексиканской дуэли" в которой кстати погибли все, передать в эфир всем группам миротворцам, что Вена является предателем и в них нужно стрелять без предупреждения (кстати в главном штабе в нас не стреляли и под стражу ни кто не брал). Что Вена перебила охранение и выдала военнопленным оружие, что б те устроили заварушку на миротворческой базе (говоря проще враньё)
Из-за этой клеветы пострадала часть Русских, которые по вашей установке начали охоту за нами. Вена осталась невредима, а русские из-за вас поехали дамой в цинковых гробах.
Дезинформация – я б отнёс этот момент к полноценной диверсии за которую вас самим грозит расстрел. Тем более, это было просто подло с вашей стороны.
В любом случае игрой я очень доволен. Очень живая и динамичная игра получилась. А бунт лишь часть игры, очень колоритный и интересный эпизод получился. В любом случае никаких претензий ни имею, более того, надеюсь ещё поиграем вместе.
Сосиски по Венски
не понравилось
дисс главкомам миротворцев.
А вот почему.
Если уж у нас так всё приближено к реальности, почему миротворцы вели себя как десантники, которые заняли высоту и ждут подкреплений? Где контроль территории? Конвои с пополнением выпиливались на выезде из мертвяка - да, нормально, но спецназ, который должен осуществлять проверку зелёнки вокруг дороги, сидел в секретах вокруг базы.. nuff said...
Пехота, которая должна была патрулировать местность и организовывать блокпосты, сидела на базе и ловила лулзы по рации.
Никакой деятельности по канве не было. Военную полицию видели 1 раз
А потому как не было приказа.
Детальней. Если в страну вводят миротворческий контингент это предусматривает собой контроль вверенной территории и противодиверсионную деятельность, сиречь оккупация, где она? сидели как мыши на базе, боялись высунуться! А спецназ "поднимал шлагбаум" грузовикам!(с)
Если классная канва, а она действительно классная и имела огромный потенциал, должно быть соответствующее исполнение. А так получилось воскресное педулово, помноженное на 9000х. Так на кой ляд тот жёлтый мод и реальная система доставки пополнения? Так вернёмся к ортодоксам - бункера, ЦТИ и поехали.
З.Ы. Естественно ИМХО, как командира отделения "русских мазохистов".
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Жить можно. игра Гдето на троечку с плюсом. В сравнении с прошлогодним индепенденсом - конечно слабее, но все же окупает вложенные деньги!)
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
По поводу Вены. После неудачной попытки ареста Мариарти я сложил руки, т.к. у нас не хватало людей на все это та и лучше было пустить Вену в дело, поэтому я их отправил на базу США, чтобы они не контактировали со своими войсками иначе бы это всё закончилось плачевно.
Утром меня хотели расстрелять за связь с предателями командой Вена![]()
По поводу командвания все свои действия пояснил здесь: viewtopic.php?f=17&t=37147&start=240
Numquam Retro!
Вообще-то по правильному. Группа бунтарей погибла. Приехала новая партия бойцов готовых к выполнению задачи. Другой вопрос, если б мы на самом деле по сюжету были диверсантов, тогда другое дело. А вышло так, что в ситуации ни кто не разобрался. Была выслушана одна сторона. Макс, если б от тебя поступил приказ явиться и сдать оружие, приказ был бы выполнен безоговорочно. Тем более на тот момент, когда за нами велась охота, у нас была связь с тобой.Сообщение от Maxon
В любом случае большое спасибо, что использовал наш отряд по назначению. Действительно успели хорошо поработать возле Американской базы.
Сосиски по Венски
Дополню историю:
Попав в засаду, устроенной командой Вена, и в течении последующего боя на подходе к базе США, погиб полевой командир партизан, ваш покорный слуга))
Кто был военной полицией впрочем и не ясноСообщение от Дрон
Нас без предупреждения ею назначали на 1 час, после чего дали новое задание. Кто их отыгрывал дальше хз
![]()
Ты наверное хотел сказать погиб от “предателей Вена” ))))) )) это важным сюжетный штамп )))Сообщение от Action Express
![]()
Сосиски по Венски
Ну что ж, Мариарти, пусть тогда будет так:Сообщение от Mariarty
1. Игра по сюжету была Милсимом. Командиром 2-го взвода командующий стороной (Максон) назначил меня, а "Вене", по решению командующего миротворцами, пришлось подчиняться командиру 2-го взвода. Ты, наверное, забыл свою истерику ещё в бытовом лагере до начала игры по поводу того, что тебе (конечно, это же сам великий Мариарти) придётся подчиняться приказам.
2. По поводу предателей в рядах миротворцев мы располагали такой информацией задолго до игрыСо 200-процентной уверенностью мы знали, что предателей в немецко-австрийской миротворческой роте не будет в составе ДСО, "Бульдогов", КДО и БигБоллсов.
3. Пленных американцев, приведённых Мастером в самом начале, обыскивали твои бойцы.
4. Непосредственное охранение при транспортировке пленных осуществляла "Вена".
5. Постоянное шушуканье Мариарти с пленными по углам ангара. Попытка провести допрос в исполнении Мариарти напомнила мне больше процесс убалтывания продавцом покупателя на рынке "7-ой километр" в Одессе - если это допрос (на который, кстати, тебя никто не уполномачивал вообще), то кроме как![]()
![]()
![]()
![]()
сказать ничего не могу.
6. Мариарти, ты молодец - заботился о пленных: поил их водой, когда у личного состава воды уже не было и когда её привезут на базу никто не знал.
7. Мариарти, ты молодец - заботился о пленных: у них ножки болят и стоять лицом к стене им тяжело. А ты, судя по всему не слышал, что им приказывали сидеть. Только сидеть на полу посыпанному какой-то красной пылью никто не хотел - взял да и провёл бы влажную уборку для пленных.
8. После всех твоих шушуканий с пленными и в момент отсутствия "Вены" в бункере инициируется взрыв гранаты пленными. Откуда она взялась, эта граната, ты случайно не знаешь? Никто из солдат BW так как ты, Мариарти, не контактировал с пленными и смотри пп.3-5.
9. По поводу сдать оружие - этот приказ был отдан командующим и для этого были направлены МП. Мариарти, тебе судя по всему неизвестно, что такое субординация.
И каких командиров в какой армии надо расстреливать - судить уж точно не тебе, Мариарти. Расстрелять тебя хотелось практически сразу, но мы не стреляем из AEG'ов по людям с расстояния 1-1,5 м.
Да уж, я думал на игру всё таки приехали играть парни которые относятся к игре как игре, а не личные обиды затаивают. Ребята - повзрослейте. И ещё, попытайтесь получать от игры удовольствие и не затаивать злобу. Радует что хоть после ситуации "мескиканская дуэль" никто не полез бить морды.
Насчёт заложников. Давайте вспомни тюрьму в Ираке Абу-Грей, когда "честные американцы" издевались на заложниками. Что с ними сделали?
С моей стороны, если бы был ещё один подобный приказ на избиение заложников и тому подобное, я бы нарушил собдинацию и пошёл в военную полицию пожаловаться на жестокое обращение с военнопленными.
Но я всё таки надеялся, что командующий будет давать более продуктивные приказы, нежели поковыряться в носу, избить кого-либо и т.д. Есть свои люди в подчинении на подобные приказы.
Да, хорошо, при обыске проглядли гранату, но, куда смотрели бойцы следящие за военнопленными? Даже, допустим что гранату выдали ПРЕДАТЕЛИ команды Вена (кстати вопрос к тому кто её кинул, от куда она всё таки у тебя взялась?). То почему товарищи которые были в тюрьме, не заметили странного поведения заложника? Ведь её нужно было всё таки достать от куда-то!!!
Кстати, просочился слух, что у кого то там была видео камера, которая могла этот замес заснять. Есть ли оно на самом деле? Было бы прикольно всё таки его заполучить.
По поводу "предателей из Вены" - австрийцы после попытки штурма базы МС повстанцами, которое было все же отбито, могли с легкостью уничтожить оставшихся на своей позиции Морских Котов, по пути к нам перерезать группу МК, возвращающихся с пленными, и ударить в тыл бравый воинам бундесвера, как раз в этот момент собравшимся на базе. Но этого не произошло, и ящитаю, что "Jagdkommando WIEN" не являются предателями...
Kuun Lan out!
Кхм... Молодой человек, по поводу поковыряться вносу - Вы будьте так добры выражения выбирать, это раз.Сообщение от Silverio
Два. Командир 2-го взвода выполнял приказы командующего миротворческим контингентом буква в букву - игра ведь Милсим, и мы не возмущались, что с нами в один взвод поставили "Вену" с определённой репутацией. До определённого момента были такие приказы: 1) охрана пленных на старте игры; 2) доставка пленных до базы ЕС; 3) охрана пленных на базе ЕС; 4) арест силами МП командира (или как вам привычнее "капитана", если это КВН
) "Вена". Не больше и не меньше. По поводу остальных приказов после вые...са "Вена" - это уже вас не касается.
По взрослению - малыш, давай не будешь мне такого говоритьСообщение от Silverio
Обид мы не затаиваем - просто делаем выводы и осуществляем "... игровые отыгрыши..." (с). Ну а про бить морды - мы о таком на играх не думаем вообще, в отличие от вас
, что заставляет задуматься теперь и об этом... И не стреляем в упор... Кстати, а если бы игра была по правилам ТМ Милитарист (штурмовые винтовки 145 мысов) и на людях не было брони? Вы не думаете вообще головой...
удалено
удалено