Флудану слегка.Сообщение от Graf.
Написално 100% не до конца. отжимания и подъемы туловища выполняются за определенное время. Подозреваю, что за 30 сек Иначе любой обывала выполнит ))))
Флудану слегка.Сообщение от Graf.
Написално 100% не до конца. отжимания и подъемы туловища выполняются за определенное время. Подозреваю, что за 30 сек Иначе любой обывала выполнит ))))
Пойми, бокс - это такая штука.
Дык о том и речь, что сложного особо ничего нет. По подтягиваниям и отжиманиям там время что-то в районе 3х минут. Вполне достаточно, если не расслабляться.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Незнаю як по інших спешл форсес але по рейнджерах нормативи трішки інші:
Хоча щоб бути прийнятим на самі курси нормативи нижчі:Согласно армейской программе подготовки к этим курсам, военнослужащий должен выполнить: 80 отжиманий от пола за 2 мин, 100 подъемов туловища за 2 мин из положения лежа на спине, руки за головой, ноги согнуты в коленях под прямым углом и 15 подтягиваний на перекладине. Кроме того, надо пробежать 3,2 км за 12 мин. Между упражнениями разрешается 10-минутный отдых.
Первоначально всех принятых курсантов направляют в лагерь Кэмп-Дерби, расположенный на территории Форт-Беннинг. Здесь проверяют уровень физической и боевой подготовки будущего рейнджера. Этот период учебы называется «начальная фаза подготовки рейнджера» (Ranger Assessment Phase - RAP). Курсанты выполняют нормативы физической готовности, которые ниже, чем на стадии предварительной подготовки. Требуется выполнить 52 отжимания от пола за 2 мин, 62 подъема туловища за 2 мин из положения лежа на спине, руки за головой, ноги согнуты в коленях под прямым углом и шесть подтягиваний на перекладине, бег на 3,2 км за 14 мин 55 сек.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Война должна выглядеть так....Сообщение от Stok05
Шатер, Второй шатер с матрасом на полшатра, Третий шатер для вещей, тент в тени деревьев, вентилятор, фонтан, Душ, ковры, кальян с тремя видами табака, подушки в тени, чайник постоянно на горелке + 3 вида чая, кофе, сладости и сухари паками, еда разная неограничено, в т.ч. ананасы всякие, плов - 25 литров мноооого мяса - так и не съели до конца, кола фанта, соки, пиво - все паками, воды больше чем можем потребить, ненапряжные посты по 3 часа через 9, в большую атаку только на тракторе, постоянный генератор, дзоты с шатрами от солнца и дождя, наблюдательные позиции с раскладными креслами под тентами, атаки по желанию и куда угодно, легкая - свободная одежда, замечательная компания друзей......
Вот так должна выглядеть и так и выглядела у нас война.
А у Вас - разве было не так?
ВЫ ПРИЕХАЛИ В ПУСТНЮ НАПРЯГАТЬСЯ???
А МЫ ВЫБИРАЕМ АРАБОВ!!!
АЛЛЯГУ АКБАР!!!
О ТурПаша' - воистину мудрейший духовный лидер и величайший полководец.Сообщение от pavtur
Организация работы нашего арабского лагеря выше всяких похвал.
Аллах Велик!
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Доброго всем дня. Я воевал на стороне 82-й ABD. И от себя хочу сказать что всё получилось просто замечательно. Как человек, который отслужил в армии 1,5 года и уже 5 лет работает в органах, с уверенностью могу утверждать, что рогам удалось воплотить всё прелести армии:
- о происходящих боевых действиях известно только командирам. Л/с нифига не объясняют, а дают конкретные указания куда бежать. То есть общей картины игры мы так и не поняли)
- передои со снабжением: - вода/еда/электричество/техника
- неорганизованное командование.
Но, не смотря на всё это, игра действительно вышла шикарная. Спасибо Вам большое!!!
С отвагой в сердце кидайетсь с криком в бой!
Крича: "За нас Господь и Англия и сам святой Георг!"
И еда хреновая!Сообщение от gwinblade
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Зачётный компотец! Ням-ням!
Война должна выглядеть так....
Шатер, Второй шатер с матрасом на полшатра, Третий шатер для вещей, тент в тени деревьев, вентилятор, фонтан, Душ, ковры, кальян с тремя видами табака, подушки в тени, чайник постоянно на горелке + 3 вида чая, кофе, сладости и сухари паками, еда разная неограничено, в т.ч. ананасы всякие, плов - 25 литров мноооого мяса - так и не съели до конца, кола фанта, соки, пиво - все паками, воды больше чем можем потребить, ненапряжные посты по 3 часа через 9, в большую атаку только на тракторе, постоянный генератор, дзоты с шатрами от солнца и дождя, наблюдательные позиции с раскладными креслами под тентами, атаки по желанию и куда угодно, легкая - свободная одежда, замечательная компания друзей......
Вот так должна выглядеть и так и выглядела у нас война.
А у Вас - разве было не так?
ВЫ ПРИЕХАЛИ В ПУСТНЮ НАПРЯГАТЬСЯ???
А МЫ ВЫБИРАЕМ АРАБОВ!!!
АЛЛЯГУ АКБАР!!!
Воевал в Этом лагере,был в охране Великого и Мудрейшего,полный позитив от арабов и всех правоверных братьев по оружию...
Я тут почитал 17 страниц коментов и чёто не догоняю, супчик с грибами только мне понравился? Или я был настолько голоден?
А про перебои с питанием и обед поздно ночью - я заценил! Жаль игру остановили во время приёма пищи, и к песку в еде не добавились шары .
Доборого времени суток всем!!Если можно,то начну ене с обсуждения норматаво спецуры американской и прочего,потому как просто не знаю ничего об этом... Просто хочется сказать огромное спасибо участника,за то,что все же нашли силы и время приехать и сделать праздник друг другу.Оргам спасибо-они все таки сарались сделать игру для людей.Где-то,что не совсем получилось.Но давайте к этому относиться попроще-ну не хватило воды немного-ну поедь привези,ну чего сидеть и скулить,что все плохо.Люди все мы делаем себе игру и настроение.Ну что кому мешало отыгрывать все моменты и эпизоды до последнего???!!!Все понравилось!Играл в локации КОФЕЙНЯ_масса полжительного!!!!И быт почувствовать удалось и отыгрыш на блокпостах Бритов и Немцев порадовал!!!Много всего веселого от ребята!!! Амеры не хотели пускать к себе-их право,ну так они видели...Тоже часть игры...О командованиях сторон ничего говорить не буду,не моя компетенция.Хотя претензий никаких не имею Кофейня-мы умницы!!!Геката и все ребята из ВОСТОКА-низкий вам всем поклон!!!Такое создали!!!!
Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...
я только добрался до интернета...
Мне понравилось всё. Заранее знал, что это будет не отель олл-инклюзив, и не воскресная пострелуха. Поэтому в плане пищи подготовились всей командой, чтоб не зависеть от оргов.
Все-все посты не читал, т.к. перекидывание какашками взрослых дядек как-то мерзко.
Всевозможные плюсы и минусы уже все описали-так что не вижу смысла вставлять пять копеек.
Свои конкретные ощущения-заехали мы в четверг 2й половине дня-и сразу же Триакс нам сказал, что мы на войне, и поэтому в составе 3х бойцов ДевГРУ и одного репортёра мы должны нести караул на базе.
2 часа ночи...- "...лядь, эти арабы уже хер прийдут можно чуть вздремнуть"(до того всей толпой кружили вокруг лагеря в поисках дичи))
4 часа утра с копейками. Кабан- "Тревоооогааа" В семейных труселях, но зато гордо в брониках и касках выбегаем занимаем оборону. Оппа-сиротливо и как-то стеснительно из-за бархана появляется канадец. Сказал что с 2х пулемётов только что завалили весь бритовский лагерь. Вместо тепла и радушия мы строго забрали у него привод и пока Кабан с Сиропом ходили к бритам я держал привод у себя, сидя на будущем блок-посту №1, охраняя базу и канадца(а вдруг провокация или предательство-мыж на войне! ) Получив по рации "ФСЁ БЭНЧ" отпустил сиротинушку
Ну а потом понеслооооось....
Кто-кто, а наша команда в недостатке заданий или войны не может упрекнуть оргов Налазились отлично и разнообразно-и разведка и слельба и сиденье на блок-посту, и ночные движухи.
По поводу макклаудизма-обе стороны грешны, но блин, меня поразил случай, когда я при ночном штурме нашей базы засандалил в араба с механу шаров и ноль на массу-он типа думает-в темноте всё равно не видно, а я в ПНВ, как при свете дня вижу разлетающиеся от него шары
Теперь к раздаче пряников и сладостей
1. Канадцы-когда мы в воскресенье утром по приказу Триакса с Касаткой пришли узнать чё это нет связи с базой под командованием гордого генералисимуса-вы чуть ли не единственные там, кто напоминал реальное подразделенгие на войне, а не на пикнике. Респект
2. Соседи по палатке молдавские Форс Рекон. Пацаны приехали шото в пол первого ночи пятница суббота в лагерь, подошли к нам на блок-пост и спросили-"Немцы в какой стороне?"-я рукой махнул приблизительно в сторону немцев-типы собрались и двинулись в ночь-КРАСАВЦЫ. Я бы первый раз в пустыне не решился ото так непонятно куда непонятно сколько брести
3. Киевские коллеги по NAVY SEALs-адекват, интересное общение и просто приятные впечатления от совместной войны. Респект
4. Парни, с кем ходили в последнюю ночную вылазку на арабов, вернулись в лагерь уже рассвело и все спали. Сорри, всех по никам не помню-пару котиков киевских, Касатка, пару челов ещё-да мы тогда в натуре красиво прошлись и благодаря ПНВ не палевно и верно к цели. Я на обратном пути просто засыпал нахрен, ещё и полные ботинки воды. Респект ВАМ. Касатка с вопросом возле лагеря непримиримых часа в 3 ночи-"Пацаны, та мы свои-у вас соли не будет?" Один облом-движ возле костра был без очков с гневными криками, что игра уже закончилась
5. Николаевской ДевГрУ-зачётно мы с вами пару раз проехались. Изменил своё отношение к уазику в лучшую сторону. Респект.
НУ И ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ОРГАМ И СПАСИБО. Жду и хочу обратно.
U.S. Navy Seals DevGru GK5
THE ONLY EASY DAY WAS YESTERDAY
писал об этом... тоже больше всего запомнилось с игры круто было спасибо вам и вашим пнвшникамСообщение от БЭК
Fair Play
Задумка нормальная спасибо организаторам.Особенно благодарю товарищей по вере-Ирак выстоял.Какие бы спецы не были против нас никто Ирак не победил.Почитав все выступления предыдущих ораторов понял -подтвердите поименно,отвечай я рябой-нет я золотой как пацаны в детском садике.Все нормально все живы,здоровы,получили массу новых знаний,знакомств.Да были негативные моменты но наш командир вовремя нас забирал с зоны конфликта постоянно напоминая что мы на игре,а не на войне-страйкбол игра друзей для меня.Всем привет от СВАТА Воистину Акбар.Если еще раз то только за ИРАК.Прошу оргов о одном перемерка стволов обязательна если заявляете ограничения и у всех игровые паспорта для предъявы в случае нарушения правил-людей было много и от куда я знаю какой у кого ник и какая команда.
Не тот великий боец кто в ста боях одержал сто побед, а тот великий боец кто хотя бы один бой выиграл без боя.