Сообщение от
sidni
...
Объясни внятно свое поведение может быть я чего то не понял?
Окей.
Вечерняя засада на Т-образном перекрестке.
Задача: прикрыть армию, пока она занимается работами со сбитым спутником на объекте Фокстрот. Не допустить продвижения к объекту Фокстрот противника.
Выполнение: заложили 3 фугаса дистанционного подрыва на дороге, посадили людей по обеим сторонам дороги.
Во время заложение четвертого, услышали приближение Пантер. Несмотря на это сапер, понадеявшись на темноту и на наших в лесу, продолжил его установку. Его высветили на дороге, он стоял на коленях с детонатором в руке. Его расстреляли и в ответ мы вместе расстреляли группу противника.
Один из них засел в лесу и продолжал стрелять в нас. Я сказал что противник находится на вашей стороне но сказал своему краю не стрелять в ответ, надеясь что Вольные стрелки разберутся со стрелком на своей стороне дороги сами.
Пришел общий приказ об оступлении назад на базу США. Я решил оставаться на месте, т.к. во-первых нам не дал бы спокойно уйти по дороге человек из Пантер, во-вторых прежде чем уйти мы должны были снять детонаторы (штука весьма полезная и дорогая).
Потом в попытке убить человека из Пантер кем-то с нашего участка были убиты Конст и его товарищ. Да, в этом конечно прокол, и обидно и все такое, но покажите мне игру на 250 чел без френдлифара ночью. С Констом я вообще не разговаривал тогда, какие еще перепалки?
Спустя некоторое время, человек из Пантер сам вышел из лесу, мы поговорили, попрощались, собрали детонаторы и отправились на базу.