+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113

Тема: 2nd Independence 2010 - миротворческий контингент

Re: 2nd Independence 2010 - миротворческий контингент

Re: Гастелло
    Та ясное дело. Я и Робетру говорил, были бы мы засланцами, так уже б давно ликвидировали всё охранение. Действовали совсем иначе б. Возможностей убить миротворцев была масса.

Re: Robert
    Та что вы в самом деле. А если б то, а если б это. Не знаю, я ко всем этим моментам отношусь как к игре и не более, кому морду бить, а кому в страйк побегать, это всего лишь игра.
    На счёт истерик ? Ты это о чём ? единственное что я сказал ещё на стоянке, что думал, мы будем работать или в составе Бигболсов или ДСО и не более. С бульдогами так с Бульдогами. Конвоировали заключенных без проблем. Разве что пришлось ранить одного из заключенных в руку, что б остальные прекратили орать на весь лес – помогло. Кстати подобный момент заранее продумал. Ожидал отправится под трибунал именно за это, а не за то, что Командованию не понравилось, как я с ним разговариваю.

Re: Мариарти, тебе судя по всему неизвестно, что такое субординация.
    Ну а тебе неизвестно, что такое человеческий язык, если на то пошло. Для того, что б люди тебя слушались, нужно уметь приказывать, вот и всё. Бунт спровоцировал ты. Я ведь по нормальному пытался тебе намекнуть, что нам не нравится подобное отношение, но компромисс тебе не нужен, ты сразу расстрелом начал пугать, вот и получил что хотел, настроил дружественную группу против себя.
    Комментарии на счёт стрельбы в трёх метров. Привода у нас базовые, да и стрелял я в корпус. Не знаю как так получилось, что Корвин получил пулю в голову. Но наши так же там были разукрашены, но опять же, претензий нет. Это страйкбол, такое бывает частенько ))
    На счёт репутации )))) очень интересно… даже приятно, что репутация идёт впереди нас )))))) )
    Единственное сейчас не пойму, почему у тебя такая хамская манера вести беседу. Ни на полигоне, ни на форуме тебя ни кто не оскорблял, сам же в свой адрес слышу –Малыш, КВН, ЯсПецназко и так далее… - ребята с которыми нам доводилось играть знают, что Американцев убивать мы умеем не хуже остальных, уж извини, строевым шагом не ходим. А вот откуда ты знаешь о нашей подготовки, мне не известно. В любом случае на личности переходить не нужно.
    Сосиски по Венски

Курсант Аватар для Lenya
    Команда
    Bulldogs 6./391 PzGrenBtl
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mariarty
    много букв
    Вот объясните мне пожалуйста, если это был игровой момент, в чем смысл, как говорится зачем? т.е. если происходит предательство, то по каким-то причинам, до сих пор объективно не могу найти этих причин.

Исходя из ваших объяснений вам не понравилось обращение с пленными, и вы решили наказать извергов охранников?

С момента взятия пленных и до последнего момента когда произошел инцидент, пленных в кол-ве 3 человек избили медики, а если хорошо вспомнить побитых было намного больше, и наблюдал я только людей в оливе которые подбегая с фразой "ох за.... ло это начальство" избивало пленных. Во время перемещения опять же в пленных стреляли.

Ну и как бы вопрос адекватности при стрельбе в помещении практически в упор не снимается.

Цитата Сообщение от Silverio
    И у нас в команде ни у кого нету тюна, свыше 125.
    Привода у нас базовые
    А по сути кто видел все и присутствовал, сделали для себя выводы.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Специально для Мариарти и всей "Вены" (самый первый пост этой темы):
    Цитата Сообщение от Master 82nd
    ...7. Субординация
    На игре сторонами командуют представители организаторов. Согласно игровому сценарию они имеют высокие звания, и неподчинение их приказу - серьезная возможность попасть под военный трибунал. Уговоров не будет, приказ обсуждается после его выполнения...
    Также все мелкие отряды будут укрупняться, т.е. если вас 2 "ну очень крутых мего-спецназовца", то ваша задача - "перенести вот те баклажки вот туда". Будьте готовы играть с незнакомыми или малознакомыми вам людьми.

Забудьте про неорганизованные толпы "якобы армии". Если Вы любитель самодеятельности, лучше сразу остаться дома...
    Мариарти, т.е. уметь приказывать - это уговаривать великого "ЙаСпицназко" Мариарти что-то сделать? Ни на одной нормальной игре с нормальными игроками, принявшими условия субординации я не видел истерик и какого-либо неподчинения и такого, что творил ты тоже не видел. Какие бы ни были приказы - их выполняли все не смотря на амбиции.
    Признайся лучше честно, что тебя реально обломало решение Максона по поводу сидения на базе и охране пленных вместо супер-пупер-мегадиверсий
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Arrow Re: 2nd Independence 2010 - миротворческий контингент

Re: Lenya

Я вообще-то уже писал, что именно произошло.
    На нас повесели военное преступление и невыполнение приказов (избиение заложника), обвинили в предательстве и хотели арестовать за то, чего мы не совершали.
    Какие ещё аргументы нужны ?
    Ок, в след раз стрелять не будем, а подсыпем сонного порошку в чай, что б ликвидировать обезумевших от вседозволенности Немцев.
    Честно ребята, вот опять из пальца пытаетесь претензии высосать. Такое ощущение, будто единственный аргумент в пользу неадекватности Вены, была стрельба в помещении тюрьмы.
    Сосиски по Венски

Курсант Аватар для Lenya
    Команда
    Записей в дневнике
    2

Я вообще-то уже писал, что именно произошло.
    На нас повесели военное преступление и невыполнение приказов (избиение заложника), обвинили в предательстве и хотели арестовать за то, чего мы не совершали.
    Какие ещё аргументы нужны ?
    Совершенно никаких, зачем разбираться с обвинениями если можно тупо всех перестрелять

Ок, в след раз стрелять не будем, а подсыпем сонного порошку в чай, что б ликвидировать обезумевших от вседозволенности Немцев.
    После такого, Лично для меня и моей команды вопрос адекватности персонажа Мариарти закрыт.

Круто звучит с вашей стороны –разобраться в обвинениях- я вообще-то старался разобраться. Другое дело, что для вас было всё понятно, как белый день, под трибунал без разговоров. Я писал выше, что пытался разрулить ситуация, но компромиссов не было, вот и получилась ситуация без компромиссов. Кто в этом виноват ?
    Ещё раз говорю, что это был отыгрыш, при чём тут неадекватность команды !? В полнее игровая ситуация.

Re: Мариарти, т.е. уметь приказывать - это уговаривать великого "ЙаСпицназко" Мариарти что-то сделать?

Мы ведь оба с тобой знаем, что все твои приказы я выполнял безоговорочно. Не был выполнен приказ о избиении заложника, при чём я доступным языком объяснил, почему подобный приказ нужно отдавать своим солдатам. На что я услышал – Мариарти, почему не подчиняемся-
    То есть из-за одного этого приказа ты устроил никому не выгодный трибунал. А о каких истериках ты сейчас говоришь, мне трудно понять. Начинаешь выдумывать уже.
    Сосиски по Венски

Команда

Мариарти, т.е. если мы встретимся на игре и нам что-то в вас не понравится (резкие движения, слишком громкий голос кого-тот из вас, какие-то ваши предложения по поводу дальнейших действий и т.п.), мы вас в упор с 0,5-1,5 метра перебьём из AEG'ов (не нарушая правила ФСУ по тюну), попадая куда получится, и скажем потом, что это был игровой отыгрыш и всего-то - вы возмущаться и обижаться не будете? Мы правильно тебя поняли?

Курсант Аватар для Lenya
    Команда
    Записей в дневнике
    2

Я не сомневаюсь что мы можем разговаривать на эту тему ооочень долго, и бессмысленно. мне это не интересно, за сим откланяюсь.

при чём тут неадекватность команды !?
    Если ты командир команды, привыкай к тому что за неадекватность 1 человека ответственность ложится на всю команду, в данном случае жаль что именно командир команды таков каков есть.

П.С. претензий никаких совершенно, просто считаю ваш "отыгрыш" момента совершенно не интересным, не веселым и совершенно неуместным.

Мери, милитариполис была послана только для того, чтобы тебя на пол часа посадить на губу, чтобы успокоить и призвать к ответственности. Думаю и ты и команды это бы пережили. А стелять за это своих - это сильный перебор.
    Numquam Retro!

Оператор
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

спасибо всем союзникам!

всем кто просидел на базе всю игру, спасибо за то что несмотря на подлые диверсии, стрельбу в своих, разборки с полицией и прочее, наша база не была отдана врагу. и когда находившись и наползавшись упал подремать, то спал спокойно, пока не подняли по тревоге

Цитата Сообщение от Maxon
    Мери, милитариполис была послана только для того, чтобы тебя на пол часа посадить на губу, чтобы успокоить и призвать к ответственности. Думаю и ты и команды это бы пережили. А стелять за это своих - это сильный перебор.
    Легко судить со стороны, кто прав, а кто нет. У меня раньше привычки стрелять в союзников не было, с чего бы я просто так открыл огонь ? Поломали игру называется, а о стрельбе как таковой вспомнили только на форуме, что б был повод меня дискредитировать. Единственное что жалею, это что полагался на то, что у Роберта хватит ума не доводить до греха. Надо было раньше уничтожить охранение без потерь со своей стороны. А так полагаешься на справедливость, а получаешь кукиш.
    Сосиски по Венски

Команда

...Единственное что жалею, это что полагался на то, что у Роберта хватит ума не доводить до греха...
    Мариарти, у тебя бы хватило ума сдать оружие и отсидеть на губе полчаса, может одумался бы... Хотя после этого
    ...Надо было раньше уничтожить охранение без потерь со своей стороны...
    я сомневаюсь, что одумался бы. Если бы это сделали - вы бы игру сломали окончательно.
    Чего ж ты сразу ещё перед стартом игры не поднял вопрос о своей "спицназовской" деятельности отдельно от всех вообще?

Если честно, Роберт, я действительно очень устал говорить об одном и том же. Приказы твои я выполнял, сам же прекрасно это знаешь. Да и не только твои. Не нужно всё же так однобоко смотреть на ситуацию. Но причины бунта, я уже изложил выше.
    Цели работать в одиночку ни как не стояло, так же как и не стояло цели устроить перестрелку на Миротворческой базе. У каждого действия всегда есть причина. Другое дело, что ты и на минуту не можешь предположить, что ты где-то мог быть не прав… Ведь приказы не обсуждаются, ведь так ?
    Сосиски по Венски

Команда

... Ведь приказы не обсуждаются...
    Ты это понял только сейчас, вроде имеете какое-то отношение к австрийцам, а не к финнам... это печально...

И громкие слова типа "бунт" лучше не применяй, не к месту они - не соответствуют они вашей самодеятельности... То что мне говорили о тебе до игры, ты с каждым своим постом всё больше и больше подкрепляешь. А я был лучшего мнения о тебе...
    Диалог с тобой бессмысленен абсолютно.

Основатель команды CDR Аватар для Action Express
    Команда
    CDR
    Записей в дневнике
    2

...это ж надо было настолько удачно гранату бросить, даже после игры эхо катится...

Европейцы!
    "Вы победили - так наслаждайтесь своей победой" (с) из х/ф "От заката до рассвета"

Оператор
    Команда
    FschJgBtl 313, DSO

в следующий раз нужно заранее определиться с военной полицией и все их полномочия и санкции объявить на построении. и не важно в какую форму она одета, подчиняться должны все.

Цитата Сообщение от Robert
    ... Ведь приказы не обсуждаются...
    Ты это понял только сейчас, вроде имеете какое-то отношение к австрийцам, а не к финнам... это печально...
    Вообще-то я говорил это с иронией.

Ладно, давай останемся при своём мнении. Всё что нужно было, я уже сказал.

Сосиски по Венски

Слабоумие и Отвага!
    Команда
    _

Личное спасибо от меня Санте за веселую гонку под обстрелом и Англичанам за последний бой в кузове шишиги

Цитата Сообщение от Omelya [DSO
    ]в следующий раз нужно заранее определиться с военной полицией и все их полномочия и санкции объявить на построении. и не важно в какую форму она одета, подчиняться должны все.
    Они были мной четко сформированы, но т.к. нам не дали возможность провести построение строны, это всё, как и многое другое, слилось
    Numquam Retro!

Перечитал все по игре и посмотрел фоты.Парни это правда что главный консультант по антуражу Бритов припер на игру с покемонским Аугом. Если да то нафига было размазывать сопли про антураж. Это пипец.
    ЗЫ. Мы не поехали на игру только потому что нас "авторитетно" "проконсультировали" по поводу Г-36с, хотя она официально стоит на вооружении САС.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя