Игра получилась откровенно слабой, я бы даже сказал провальной,если сравнивать с первой.Единственный плюс ,что повидали своих харьковских побратимов Зовят,Котыков и "коготков" Фиделя.И это все плюсы от поездки. Все остальное- откровенный минус. И движок игры, и сценарий и МилСим и обустройство лагерей...
Первый день мы до вечера вместе с парнями из Махры охраняли нашу базу. Мы честно старались "тянуть службу" по охране и не канючили что мы мол спецназ и это не наш профиль..Надо значит надо. Но к вечеру мы убедились что наша служба -это просто пародия милсима. Если бы мы и не охраняли тот участок что нам назначили - абсолютно ничего бы не изменилось.Чего мы там охраняли- мы так и не поняли. К вечеру о нас видно вспомнили (хотя скореее всего просто случайно на глаза главкому попали когда обедали) нас бросили в бой у Лаборатории. Повоевали немного...Пришли в лагерь, сидим "лечимся" положенное время..тут вдруг какой то кипешь, прибежал Мастер все суетятся, что то там с конвоем не получается
Вообщем всех живых отправили в конвой.( Так половина моей команды во главе с Артефактом приняли участие в этом глобальном событии дня).Вообщем худо-бедно но..уже стемнело. Самая пора и для спецназа поработать..Иду к Махону с надеждой получить какую то миссию. (да,пришлось нарушить устав,и обращаться не по команде,т.к наш непосредственный командир Медведь где то пропал...) На удивление Махон принял меня доброжелательно и даже предложил на выбор две мисси!! Атаковать базу Амеров, или..атаковать базу партизан. На резонный вопрос в чем же цель данной миссии был получен резонный ответ- настрелять побольше врагов.Ну что ж ,надо так надо
и мы ушли в ночной лес с благородной целью - настрелять побольше фрагов
![]()