Спасибо за игру команде организаторовПонравилось многое:
- реально жалкое положение армии США (база, местоположение)
- наконец то нас мало а врага много, обычно моджахедов/талибов мало а тут весь Еврокорпус + РФ перли на нас
- тяжелые условия полигона, жарко, душно и т.д., ощущения супер
- командующий![]()
- понравилось что до 23-00 лазили по полигону с СОТ (ребята вам респект) и его изучилистарались выполнить задачу, от контактов избегали, 2 раза вступили в бой и накрошили "непонятно кого"
(не ходили и не смотрели кого)
- интересно было и охранять базу от вечных атак
- правила интересны, старались выполнить но надо привыкать
- адекватность противника вызывает уважение
Чего бы хотелось в следующий раз (очень хотим приехать):
- полигон, не знаю чем он так нравится остальным (может быть я не везде был) но просто лес с дорогами... ну пару развалинНет четко выраженных локаций что ли...
- местоположение базы США, надо пооткрытее место, с хорошим обзором а не внутри леса, где пролезть со всех щелей можно... тогда бы точно "ночных тарахтельщиков" было бы в разы меньше, и ПНВ работал бы лучше и засветка постонянная дает свои положительные моменты.
- карты... чесно лучше бы дали ссылку на файл, я бы распечатал на А3 в фото себе, хотя бы мог бы понимать что и как, а тут черное поле с белыми точкамиХоть и выходили правильно на точки но все же карта не очень хорошая.
А так всем спасибо, отменно провел время с командой. Рад был познакомится с другими людьми![]()