Провела всю игру на американской базе. Была радистом, поэтому могу судить об игре только из базы.
1.Оргам спасибо, было заметно, что вы старались.
2. Огромный респект командующему базы. Как радисту пришлось много общаться с Сильвестром и озвучивать его команды группам, - очень стабильный, принимающий верные решения даже в напряженной обстановке, уменющий скоорденировать группы - так держать!
3. Всем, бойцам, которые всю ночь, несомкнув глаз обороняли нашу базу - вы настоящие бойцы.
4. Людям, которые отсидели в блокпостах по несколько часов кряду - ваша выдержка вызывает восхищение.

И теперь выскажу несколько недоумений:
1. Бойцу в акупате - не знаю кто именно, но думаю ты догадаешься - встать на линии нашей обороны, возле стула с мертвым Иваном и одеваться? Совершенно не видно противника из-за твоей пятой точки)). А он как раз был возле госпиталя. А живых нас уже было мало и тут еще и лишение видимости. В следующий раз смотри по сторонам. Очень хотелось стрельнуть, так уж удобно стоял)))
2. Бойцы, которые стреляют не видя противника, просто в ту сторону, где он есть. Зачем? Мало того, что впереди находится еще одна наша линия обороны, так ведь и смысла то нет?
3. Часть американцев спокойно спала ночью, когда игра была объявлена нон-стоп и нашу базу АТАКОВАЛИ.