Цитата Сообщение от bork
Командование партизан - полный ахтунг. Про Т образный перекресток уже писалось... лежал там... был удивлен когда партизаны с другой стороны расказали, что Экшен им сказал, что все свои тут, а на той стороне враги. А на той стороне лежало человек 10 Вольных стрелков и очень сдерживалось, чтобы не открыть огонь в ответ... не хотелось из-за глупости командира косить своих же пацанов. Хотя мы кучу раз кричали: что вы делаете, тут же свои и т.д... (все пи-пи-пи вырезал). Про конец эпизода с замкомом вообще молчу... все кто был меня поймут...
Ппц! Щас я вам в ответ свои претензии выскажу:
Почему 10 человек Вольных стрелков не смогли за столько времени вынести одного бойца, который между прочим зашел в вашу сторону леса? Зачем вы вообще тогда там сидели? Мы все должны за вас делать?
Почему, когда я попытался начать переговоры с противником, вы отозвались? Я и так знал что вас там полно, я хотел с противником поговорить. Сказали бы хотя бы что противник еще жив и где он находится, раз сами ничего не могли с ним сделать.
Цитата Сообщение от bork
Мы перед игрой закупили на команду 100 растяжек. После возвращения из плена я с ужасом узнал, что Экшен был против их установки и его еле-еле упросили поставить треть. Это ответ американцам, почему подходя к нашей базе они нашли всего одну и то на обратном пути.
...
Походу я полный идиот. Я хоть в противника разрешал стрелять?