Цитата Сообщение от Rakshas
P.S.
Цитата Сообщение от ilord
...
Ночью я сидел в двух-трех метрах от дороги между базой США и блокпостом (был бы нож - Мастер бы на утро сказал что я игру испортил, но увы ножа с собой не было, пора купить). Отошел, занял удобную позицию, начал обстреливать блок пост ...
Нееее ...., необольщайся, как на твоей колумбии немцы пугали нас страшным Фиделем выползающим из ночи и режущим всех, так и я, замучил свою команду рассказами о ilord'е. Всю ночь тебя ждала Дельта, я предполагал, что ты заползешь на базу с юго-запада из оврага ...
Как раз первая мысль была зайти с юго-востока, как раз по склону выше вас, но твой голос я услышал еще на другой стороне оврага, метров за стопятьсот и специально не пошел - вы в субботу выспались и я знал это

Цитата Сообщение от Mr. Gray
Цитируя слова Бэда -"Илорд - какашка")). Практически весь запас гранат на тебя потратил (а он был не малый). Как там можно было выжить??!!!
Висел прямо на стенке оврага. Недолетевшая граната - взрывалась наверху, надо мной. Плюс полметра и граната пролетала мимо меня в овраг метров десять вниз, таких пару штук было. А сколько по мне было шаров выпущено - милитарист должен спасибо сказать