Спэшэл фо Экшн:
![]()
Спэшэл фо Экшн:
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
ненене, мы на своих деток из-за таких мелочей не кричим. подумаешь, поигрались.Сообщение от Fidele
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
В тему наркоторговли...
Просматривая фотографии очередных разборок наркоторговцев, увидел ЭТО* (фотографии N13,14,15).
http://www.webpark.ru/comment/55860
Я давно привык что в латинской америке воюют музейными образцами оружия.....но черт возьми!!!:
1. В руках спецназовца.
2. Он явно взял его не пофоткаться и бросить, он с ним выполняет боевое задание.
*ЭТО
Датский ручной пулемет Madsen, с укороченным стволом, использовавшийся в 1930-40 годах в Голландских колониях в Вест-Индии (фото N6)
http://world.guns.ru/machine/mg64-r.htm
По-видимому "в 1930-40" следует понимать как "в 1930-2040"![]()
СильноСообщение от Action Express
![]()
Если это счастье винтовочного калибра, то вполне оправдано - настоящий пулемет для ЦКБА вот где они его достали - другой вопрос
![]()
Kuun Lan out!
"А фигли" (тм)
Патронов к нему завались, конструкция неубиваемая, качество изготовления такое, что они и до 2040 доживут...
Массовый серийный выпуск пулеметов Мадсен продолжался до начала 1950х годов, а в каталогах фирмы DISA / Madsen его варианты были представлены вплоть до середины 1960 годов, при этом пулемет предлагался заказчикам "в любом из существующих винтовочных калибров от 6.5 до 8мм", включая и новый на тот момент калибр 7.62м НАТО. В первой половине 20 века в числе покупателей пулеметов Madsen входили такие страны как Великобритания, Голландия, Дания, Китай, Российская империя, Португалия, Финляндия, Мексика и еще многие другие страны Азии и Латинской Америки. В конце Первой мировой войны лицензионное производство пулеметов Мадсен планировалось развернуть в России и Англии, однако по разным причинам этого не произошло. И не смотря на то что в большинстве стран эти пулеметы были сняты с массового вооружения в 1970-80 годах, их до сих пор можно встретить в более отдаленных уголках планеты, в немалой степени благодаря высокой надежности и живучести конструкции, а также качественному производству.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Это все понятно, я особо бы не удивился, увидя его в руках наркоторговцев.Сообщение от Артём
Но то что его использует городской спецназ Рио-де-Жанейро...![]()
На тех же фотках запечатлено много винтовок FN FAL. Тот же винтовочный патрон....
В общем, фотография свидетельствует о том что Madsen рулит - спец сделал осмысленный выбор.
Врядли на складе закончились М-ки и Фалы и ему дали "то что осталось".
Ну спецназ в рио не шибко богат. У них почти половина табельного — это отобранное у наркоторговцев. Посему полный разнобой: и Галил, и Гевер драй, и М16 различных модификаций, и Стэны со Стерлингами и Бог знает что еще.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Skylin3 Я высказал своё мнение о статье!!! Если прочтёшь её поймешь,как вели себя "наши"! По-человечески вести надо себя! Поэтому и назвал этих" Украинцев" хохлами!![]()
Сообщение от Action Express
раритеты то ладно. а что у третьего кренделя за хрень за спиной??
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Обычный подствольникСообщение от Shadow_Mantis
Этот тип похож здесь на Обаму[attachment=0:36jfol4h]Gung_10.jpg[/attachment:36jfol4h]
Ыч!
![]()
Semper Fi
Извините что без сисек, но фотки уж больно информационные для любителей собрать рюкзак
http://www.zombiehunters.org/forum/v...=4103&start=72
диалог на одном из форумов по боевым искусствам:
Н.:
"Я каратист и плюс еще нунчаки, против скольки хулиганов я могу отбиться. Бить я буду точно, и буду применять чаки. Мне 15 лет".
Ответ модератора:
"не знаю, каков ваш уровень владения. Я, к примеру, могу отбивать нунчакой пули из автоматического оружия, если, конечно, стреляют с дистанции не ближе пяти метров. А вот против гранатомета сложнее гораздо, как попадешь по гранате, приходится еще и от осколков отбиваться
Сообщение от Иванчо
![]()
![]()
![]()
Дабы не удаляться от темы про женские прелести слово лица надо заменить на СиськиСообщение от ShadoFF
Ссылка на источник viewtopic.php?f=17&t=37147&start=280#p469379
Лучше с сильными сражаться, чем слабых побеждать.
Сообщение от http://korrespondent.net/tech/technews/1045036
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Хоспаде, Фид, ну откуда ты берешь такую желтуху-то?
То про ужасных евреев, расстрелявших мирных арабосов мегаужасными пульками с дробью, то этот кошмар про пентагоновских тамагочи...
У вас чё, КГБ запустили печь для сжигания наркоты, а твой кабинет в отделе пропаганды окнами выходит на нее и в форточку всякую дрянь сквозняком затягивает?
Ну напиши какую-нить гадость про Мариартины шалости, сиськи запости, пофлудерась в темах о новых командах. Я тебя умоляю, хоть тут от работы отвлекайся!
Glück ab!