Макс, присоединяюсь к вопросам по задачам.
Пока нет понимания задач - нет понимания того, к чему готовиться.
Макс, присоединяюсь к вопросам по задачам.
Пока нет понимания задач - нет понимания того, к чему готовиться.
[quote="Гюрза (Каскад-4)"]Впервые будет применена тактика глубинной разведки в отрыве от основных сил, работающие полностью автономно в глубоком тылу противника.
до последнего дня ни кто не будет знать района проведение учебного мероприятия, целей и задач диверсантов.
я не буду повторятся о индивидуальной подготовке каждого бойца, содержание его рюкзака, знание топографии, бесшумного передвижения в лесу, поиск, налет, организация засад, преследывание и отрыв от преследования, основы выживания в лесу, парамедецина, организация НП, и многое другое.
все, кто посещал мои семинары-это проходили.другое дело-слушали ли вы или хлопали ушами....учения покажут всю глубину ваших знаний
вот это и есть все задачи по мероприятию....
что еще надо...
незаконные имитационные члены бандформирований должны вести себя в лесу на своей исторической земле соответственно, дргшные группы в свете полученных задач, экипировка и снаряжение по усмотрению каждого( вам свое барахло нести)
задачи и район получите за несколько дней до мероприятия( и то в урезаном виде) все остальное в процессе .
детали по каждому-в личку....
В любое время, в любом месте, любые задачи...
завтра последний день регистрации!
подтверждений регистрации- минимальные...
если не наберется нужное количество-все переношу на осень!![]()
В связи малой заинтересованностью мероприятие Волкодавы переносится на сентябрь-октябрь сего года.
Всем спасибо, все свободны.