Доборого времени суток всем!!Если можно,то начну ене с обсуждения норматаво спецуры американской и прочего,потому как просто не знаю ничего об этом... Просто хочется сказать огромное спасибо участника,за то,что все же нашли силы и время приехать и сделать праздник друг другу.Оргам спасибо-они все таки сарались сделать игру для людей.Где-то,что не совсем получилось.Но давайте к этому относиться попроще-ну не хватило воды немного-ну поедь привези,ну чего сидеть и скулить,что все плохо.Люди все мы делаем себе игру и настроение.Ну что кому мешало отыгрывать все моменты и эпизоды до последнего???!!!Все понравилось!Играл в локации КОФЕЙНЯ_масса полжительного!!!!И быт почувствовать удалось и отыгрыш на блокпостах Бритов и Немцев порадовал!!!Много всего веселого от ребята!!! Амеры не хотели пускать к себе-их право,ну так они видели...Тоже часть игры...О командованиях сторон ничего говорить не буду,не моя компетенция.Хотя претензий никаких не имею Кофейня-мы умницы!!!Геката и все ребята из ВОСТОКА-низкий вам всем поклон!!!Такое создали!!!!