Цитата Сообщение от SniperBrat
Ни игры других форматов ездить не будем. Тренировки только с командами формата "ARW".
ну так как " любое конструктивное высказывание принимается" то замечу, что АРВшники не затворники и не монахи. Вполне нормально ездят и на другие интересные игры. А заставлять людей играть только в одну игру глупо. надо свою делать так, чтобы было интереснее на неё поехать чем, например, на покемон-вар или другую игру
тут уважаемый я с вами согласен. Но есть свои "НО". Не во всем согласен. Был горький опыт поездок на "другие интересные игры". Не очень хорошо совмещается. У меня цель несколько другая - совместить правила ARW + реконструкция (моделирование). А эти направления как известно требуют определенной дисциплины. По поводу АРВшников затворников - я не собираю команду демократов. Я собираю команду единомышленников. Насиловать никого не собираюсь. Поэтому и пытаюсь найти именно тех, кому такая постановка вопроса интересна. Если некоторым АРВшникам нравится принимать участие в играх другого формата - это их право. Но мое видение этого вопроса - категорично, только АРВ. И Все.))