Профессор говорил что будет. По поводу сдачи денег предупрежден. Сказал возьмет с собой долю ввиде мяса.
От автора: интересно чьего мяса? ветеринар все-таки)))
Профессор говорил что будет. По поводу сдачи денег предупрежден. Сказал возьмет с собой долю ввиде мяса.
От автора: интересно чьего мяса? ветеринар все-таки)))
А... Знаю. А если ты "за" насчет праздника, то где твой взнос общественности? Ась?Сообщение от Sirex
Проффесор тоже хорош. Куда он завтра свое мясо будет совать, интересно, если замочить его нужно сегодня?Профессор говорил что будет. По поводу сдачи денег предупрежден. Сказал возьмет с собой долю ввиде мяса.
Вопрос с эмблемами давно решен. По поводу "выложить" - глюкнул сайт. Попозжа.VAG слушай выложи плиз эмблемки команды а то чавой-то не отображаются они (а ведь можно на програмируемой машинке заделать на всех)
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Взносвы сегодня до 12 часов. В 12-01 иду на рынок за мясом.
По поводу - что брать с собой:
чтоб не заморачиваться со всякими варивами картохи и т.д. - берите все такое, чтоб нарезать можно, бутеров наделать и т.д.колбасу, сырок, огурики там, водку не забудьте!! - в общем, для фуршета, т.к. после пожара на даче у меня стульев мало, застолье в прямом смысле этого слова, наверное, делать не будем, а так - фурршетно, в перерывах музЫчка, гитара и т.д. Я тут Федорова ("АукцЫон") нарыл - прусь щаззззззззззззззззззззззззззззз.
Дык мы и на полу побухаем
Кста, не помню...
Вы мне напомнили, чтоб я Добру напомнил, чтоб он водку не забыл?..![]()
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
Напоминаю
Ой-ой-оййййййййййййййййй.......... блрррррррррррррррррррр, всеммммммммммммммммммммммммм с-паси-ИК!-бо.....................
Хорошо посидели............
кста, меня никто никуда не ронял? Че-то я сегодня помятый. И ключи от квартиры на даче забыл, хорошо хоть у Ленки были..........
А Чупакабра то у нас - поющая!!! И очень даже!!!![]()
Конкурсы были хороши![]()
![]()
![]()
Гена, ты хоть помнишь СКОЛЬКО раз ты входил через окно?..
Классно посидели!.. :P
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час...
Уффф! Когда Гена мне начал рассказывать: "вышел во двор, поскользнулся, упал, ударился спиной, матюгнулся, встал, пошел погулял по тропинке вдоль огорода..." я подумал что этот сволотчь видел мои похождения. Потому что это было со мной!Оказалось - не только со мной. Правда, в окно я не входил.
![]()
ЗЫ: Офигенно поиграли и посидели! Хачу фотки! Или не хачу...Интересно, что там у Стима на камере, я помню, хто только ею не снимал...
Regards,
vag
Скачал чать фоток у Рено, ну просто класс! ПлакалСообщение от VAG
![]()
У-уу-у-у-у, там такого!!!
Щас часть выложу. Полную версию можно заболванить.
http://fotomir.com.ua/rus/?a=album&id=849
Вот несколько. Как Вам Бабка-Ёжка???
А сварщики за работой??![]()
![]()
![]()
И это - далеко не все!!
Regards,
vag
Посидели БУДЬ СДОРОВ, а так же потанцевали, постреляли, повзрывали и стишки порассказывали, всего и неупомнишь
Фотки - абалдэт!!! Очень хотелось бы полную версию увидеть
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Вроде ролик должен быть (с танцами) - запишите, - хочу еще повалятся по полу.Сообщение от Dima
Да, зверюшек в стишках жалко. Кстати , а кто дитю идею подкинул со стишками? Чейто - не помню.Сообщение от Dima
Дайте двеСообщение от Dima
![]()
ЗЫ Димон, поздравляю с долгожданной регистрацией на форуме.
Сообщение от VAG
![]()
- так нас много таких оказывается - можно памятный знак установить - "Павшим у огорода".
Фига се! Вот где с камерой сидеть надо было!
![]()
Regards,
vag