Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
а вот этот коммент считается самым точным описанием происходящего на видео:Сообщение от Васян
Как же легко при помощи СМИ управлять сознанием дебилов. В полной версии ролика бойцы выходили на эту улицу под призыв служителя мечети мусульман к молитве, который прервали этой веселой песенкой. Чем, возможно, пытались оскорбить чувства мусульман. СМИ же опустили смысл этого ролика до хореографических способностей этих вояк.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Типа да, писать к энторнетах (с) муслимы уже научились, еще бы воевать научились.а вот этот коммент считается самым точным описанием происходящего на видео:
Чем больше их там положат, тем меньше проблем остальному миру.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
хм...думаю все же надо уважать чужую религию![]()
все-же на молитву шли не только террористы.
+1Сообщение от Аркан
З.Ы. Сейчас младший брат медкомиссию проходит, а там и до милуима не далече.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Да-да, сначала молитва, потом минарет, потом - идите нахрен коренные жители, вот так и происходит сейчас в Европе.хм...думаю все же надо уважать чужую религию
все-же на молитву шли не только террористы.
Нафиг-нафиг.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
ну ок![]()
каждый при своих.....
Сообщение от Аркан
ну так это там. ... а то что в Европе, так половина Европы сами виноваты. не по наслышке знаю, что у тех же французов, коренных, прав меньше чем у приезжих арабовИ это не потому что арабы такие хитрые, а потому что государство так распорядилось!%) ведите ли извиняются за колониальные завоевания прошлых столетий
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
"Жабоеды"(тм) не вся Европа...
Да они и сами виноваты, нефиг было ДеГоля боготворить с его алжирской политикой и идеями глобализации (да-да, именно ДеГоль её и придумал).
З.Ы. Немцы вон от турок-мусульман выхватывают, хотя прав у коренных жителей поболе будет.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
особо спорить не буду, это дела государственные
но я за то, чо не нужно всех в одну кучу бросать, и всё же стоит религиозные взгляды уважать. По моему глубокому убеждению, больше проблем возникает именно в моменты религиозных розжигов. ... или как правильно сказать?![]()
Не дай Бог армии России столкнутся с Армией США. Вердикт москвича служивший в РФ и СШ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159624&page=1
Ну ... вердикт это сильно сказаноСообщение от Astrolog
просто мнение одного человека.
Далее на правах бреда:
если уж и придется встрявать в заваруху навроде "наши против ихних", то камуфляж и некоторые вещи у меня естьХотя камуфляж совсем непатриотичный ... и скарб ненашенский ... ибо ТАМ удобнее и лучше делают ... да ... так вот вышло
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
По моему чепуха какая то, членам ядреного клуба (особенно тем у кого это ядреного запаса до такой то мамы) негоже мерятся пехотой (пусть даже и морской), а вдв как угроза нато, это вообще наверно годов из 80х, когда руководство СССР бредило массовыми десантными атаками с воздуха.Сообщение от Astrolog
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
Суть заметки, как бы, не особо нова... но вот комменты далее читать забавно на Городе.
дальше в комментах интересное видео...Британцы кажись
http://starshinazapasa.livejournal.com/122462.html
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
ну и последняя по спец заказу для ЛТи Кета![]()
![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
ARMY!?!?!?!? НАХРЕН АРМИЮ!! Я - МОРПЕХ!!Сообщение от TX [Treasure Hunter
![]()
P.S. злобсная клевета! мне затасканые тетки в касках и даром не нать! это немцы их там в касках/шлёмах "подчиняют"...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
А морпехи тетки бывают? Мне чисто интересно, чего ты так среагировал.
Я вот за интернециональные отношения, ну в смысле он в танковом батальоне - она в авиации, она в разведке - он подводник. Замечательно же![]()
Чего ж так ЭлТи забоялся - двупопого чудовища?![]()
Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.