Цитата Сообщение от Alex G.Solo
Максон, со стороны именно так и выглядело. Т.е. впечатление намеренного "плава" - РДГ на базе, Санта в роли разведчиков, потом отказ Мастера дать санте БК для проводки конвоя, и зачем-то дать это задание ДСО... Если это не так, то я вообще ничего в происходящем не понимаю. Просто уж очень синхронно все было сделано.
Реально, если хотелось "устроить" победу нужной стороне и хотелось пострелять в МК, то есть более простые методы.

Лично мне не обидно умереть при проводке конвоя, в нормальном бою - влетели в засаду, а там уже как получилось. Но когда меня везут ПО ПРЯМОЙ, где ТОЧНО есть засада, при этом запрещено стрелять, и мастер ведет конвой прямо на нее, то нах мне такое.
Я пытался пройти с конвоем 3 раза.

ЗЫ. Либо надо констатировать что:
а) Максон, лучше тебе не командовать вообще
б) организация провалилась
в) канва игры была прямой, как железнодорожный рельс, и в случае малейшего сбоя происходил дикий расбаланс, с которым мастера не справились.
Еще одно замечание господам нЫтЫкам: не солдатского ума дело, какие решения принимает командование. Командир не должен перед вами оправдываться. Вы не обладаете достаточной информацией для критики. Если организаторы назначили командира, значит более осведомленного и опытного кандидата не было (или вы считаете, что это делается по блату?). К тому же командование - это не САХАР
Вы случайно не забыли, кто все-таки одержал победу в игре?
Если считаете себя лучшим командиром, докажите это сперва на уровне своей команды, потом коалиции и тем самыми попытайтесь заслужить право командовать стороной. А срачь на форуме только позорит Вас и Вашу команду и значительно уменьшает шансы её приглашения на последующие игры.
Я все сказал, спасибо за внимание.