Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1823242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 565

Тема: Игра 2nd Independence: Борцы за Свободу

The Jedi Hunter Аватар для Renegade3000
    Команда
    ARMA
    Записей в дневнике
    1

Re: Игра 2nd Independence: Борцы за Свободу

так так! ты мои труселя с гербом и надпесью СССР не трож! это для души! а вот твои с мики маусом вообще не катят тру погранцам! они же даже не бундэс
    Fair Play

Multipurpose sergeant Аватар для Seth
    Команда
    2 plt. C-co. 2-325 AIR "White Falcons" 82ABN

Господа модераторы, убедительная просьба почистить тему от флуда. Она имеет весьма определенную направленность и ценность для следующих проектов.
    В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.

Режисер Аватар для Fidele
    Команда
    ХаСКи

Сэт, так идет же "констюктив по теме" :P

Мля, не знаю как про сахар и трусы с Мики Маусом увязать... Есть предложения - велкам в личку.
    СТАТЬЯ 72

Братан никогда не перепроверяет орфографию.

Оператор Аватар для COPAX
    Команда
    White Falcons

Дочитал ещё раз тему от своего предыдущего поста. Увидел много позитивной критики (сделал выводы), увидел надуманную критику и бред (пропустил мимо). Сделал выводы. Сделаю маленькую ремарку в отношении ситуации (как я её вижу)!
    Всегда будут недовольные
    История №1
    Кафе .. . клиенты попросили пригласить в зал шеф-повара.
    Далее диалог
    Клиенты (К) - Блюда которые мы съели нам не понравились!
    Шеф- повар (Ш) : - А что не понравилось?
    К: - Они не вкусные!
    Ш: - А можно по конкретней! Может пересолено или пригорело?
    К: - Нет просто невкусные и дорогие!
    Ш: -Так погодите невкусные или дорогие!
    К: - И то, и другое!
    Ш: - Ну Вы можете объяснить почему они не вкусные!
    К: - Не можем но нам не понравилось и дорого!
    Ш: -А причём тут цена к качеству блюда!
    К: - Ну вообще-то за такие деньги готовить нужно вкусно и что бы нравилось!
    Ш: - Так а что не вкусно!
    ...
    (История из жизни, просто люди не хотели платить)

История №2
    Я в своей команде повар. Мне нравиться и я умею готовить (Можно удостовериться об этом у моей команды и людей, которые были на выживалке на Ираке и не только). Но я не употребляю соль (или стараюсь минимизировать её употребление) и по этому я очень мало солю свои блюда. А это не нравиться всем! Но никто не хочет больше гот овить и по этому всех устраивает как я вижу приготовление пищи. А если кто-то начинает советовать я тому даю возможность себя проявить и о чудо я - ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕЗАМЕНИМЫЙ (хотя гавнюк - потому что недосаливаю!)

ПыСы Встретимся на 3 Индепенденсе! Всех буду рад видеть. А кто не захочет приехать после первых двух - жаль, что этот праздник состоится без Вас. Но это не смертельно.
    Сильный духом
    Дел выполнил много
    Нет благодарности
    Я воин воли
    Мечом созидающей,
    Мира жаждущий.

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

СОРАХ, "Потому что гренка не может стоить 8 $, а к'рутон - может... " (с)
    Dum Spiro Spero

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

ПыСы Встретимся на 3 Индепенденсе! Всех буду рад видеть. А кто не захочет приехать после первых двух - жаль, что этот праздник состоится без Вас. Но это не смертельно.
    +100.
    И добавить нечего.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Новобранец
    Команда
    IRA (Киев)

Господа организаторы, примите немного критике и от меня...
    1. В очередной раз убедился что количество людей должно быть обратно пропорционально сложности правил и дополнений. Челночные движения в общий мертвяк, на свою базу, на базу МК - явно были лишними и игре ничего хорошего игре не дали.
    2. Расположенность концлагеря в непосредственной близости от базы МК лишило партизан и армию США (думаю и МК тоже) довольно приятной миссии по освобождению своих товарищей.
    3. Не понравилось отсутствие дресс-кода на старте. Из за этого часть партизан выглядело как суперспецура, да и у армий были свои недочеты...

П.С. Респект вольным стрелкам, которые сделали агитматериалы, жаль не воспользовались.
    Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать!

Цитата Сообщение от Kosmo
    Челночные движения в общий мертвяк, на свою базу, на базу МК - явно были лишними и игре ничего хорошего игре не дали.
    Не совсем так. Челночная система была крахом по одной причине. К примеру в “первой серии” система респаунов была гениальной и удобной. Респ каждый час, приехжает грузовик и забирает все, кто есть на респе. Час, это максимум сколько можно провести на респе. Бывало так, что приходишь на респ, сидишь десять минут, и уже приезжает грузовик.

Проблема же на этой игре состояла в том, что интенсивность движение конвоев была уменьшена, и кто-то придумал не стрелять во время движение, если ты только реснулся. Идея с паковкой шмоток, не совсем понятно кому это взбрело в голову и каким образом это должно улучшить игромеханику ?

То есть движение техники и респов замедлили в два раза, так ещё и придумали себе геморрой в виде отсутствия боеприпасов.
    Сосиски по Венски

командир Вольных стрелков Аватар для конст
    Команда
    Вольные стрелки

Дааа а как нам жаль!!!!! Кроме агитматериалов которые должны были низвести в какашку евросоюз и поднять на небывалую высоту боевой дух американцев да и просто повеселить всех играющих были закупленны более сотни растяжек в том числе с электродетонатором для закладки мин ловушек(литровые бутылки с пивом,паломанные механы и тд.) были надежды на деверсионную деятельность, ночовку в собственном лагере и даже вера в то что за день мы так обидем евросоюз что штурмовать они пойдут не армейцев а нас.Но увы вместо этого тупое пыщ пыщ весь день!
    Потеряв все,остается честь.
    Потеряв честь,теряеш все

Оператор Аватар для oz
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"

читал-читал... Такой длинный топ до конца прочел, а чувство такое, будто опять вернулся на первую страницу

Оператор Аватар для Engel
    Команда
    BigBalls (Австрия, Jgb18)

Цитата Сообщение от Kosmo
    2. Расположенность концлагеря в непосредственной близости от базы МК лишило партизан и армию США (думаю и МК тоже) довольно приятной миссии по освобождению своих товарищей.
    Где ж его тогда располагать? В том то и смысл, что он должен быть хорошо охраняем. Отбить пленных было возможно. При атаке со стороны концлагеря человек 15-20 вполне могли сдержать нас некоторое время и вывести пленных, а потом сбежать.
    По поводу 2-х часов в мертвяке поддерживаю т.к. это не пострелялки и жизнь свою надо беречь, чтобы не сидеть долго в мертвяке (были игры и по 6 часов в мертвяке). Штурм базы в случае быстрых респавнов и одной и другой стороны был бы в разы сложнее т.к. убитые защитники возвращались бы на позиции слишком быстро. Сама медицина жёлтого мода способствует выживанию как можно дольше.

Народ, хорош фотки жать

Оператор
    Команда
    Вольные Стрелки

Почитал я тут форум и у меня возник один вопрос к любителям побросаться какашками после игры.

Игра была заявлена как:
    23:00-00:00 - сюжетный перерыв что бы желающие смогли уйти на ночлег (игра останавливатся не будет)
    00:00 - 08:00 - ночные миссии
    Т.е. орги заявили перед игрой, что кто хочет участвовать в ночных миссиях, тот участвует, кто не хочет, тот идет спать и утром снова в бой. Это было заявлено в анонсе, перед игрой. Так откуда же такое желание у отдельных личностей побрасаться какашками в тех, кто пошел спать??? Или нынче анонсы читать не модно???

Тем, кто воевал всю ночь, респект и уважуха. Но это не повод обсирать остальных, кто действовал согласно регламенту, заявленному оргами.

[DATA EXPUNGED] Аватар для HORRIGAN
    Команда
    внекомандник
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от bork

Тем, кто воевал всю ночь, респект и уважуха. Но это не повод обсирать остальных, кто действовал согласно регламенту, заявленному оргами.
    Есть нюанс (с)

Кто собирался спать - должен был идти спать в небоевой лагерь, и отреспиться утром в качестве пленного. А калометание было в спящих на боевых базах, не принимая участие в ее обороне. Думаю так.
    Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©

прочитал практически всё... (отписываться честно не хотелось)
    вывод..
    игра гавно....( ну не получилось........................................................жаль да.. мне .. как игроку... )
    оргам респект.. усилий было в любом случае положенно немало
    и на последок
    Агов хлопцы... по моему хватит.. мерятся х....ми... просто читать противно..........

А Гена ... Человек !!!!
    эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...

Оператор
    Команда
    Head Hunters

Господа! Вы не устали разводить срач в теме? Игра состоялась ! За что Оргам огромное спасибо!!!!! Пусть все ждали от этой игры чего то большего, но я снимаю шляпу перед теми кто делает и не боится своих ошибок, и не понимаю тех кто ни чего не делает и разводит срач!
    Спасибо Оргам за проведённую игру! Вам есть о чём задуматься в проектировании следующей игры!

А ГЕНА - ЧЕЛОВЕК!!!

Партизан Аватар для Андрей_Che_Чергинец
    Команда
    Los Partizanos > Бродники > Tramps > Лагерь Бузеров

Цитата Сообщение от Bender Rodriguez
    " здесь как раз тот случай когда то чего не хватало игре должны были дать ей игроки, а не орги.
    Да-да-да. Подписался)
    Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.

Слабоумие и Отвага!
    Команда
    _

[quote=Андрей_Che_Чергинец]
    Цитата Сообщение от "Bender Rodriguez":o1jkjkqq
    " здесь как раз тот случай когда то чего не хватало игре должны были дать ей игроки, а не орги.
    Да-да-да. Подписался)[/quote1jkjkqq]

Падлиз зосчитан. (сорри, не удержалсо. Полтава, прости мну!)

Партизан Аватар для Андрей_Che_Чергинец
    Команда
    Los Partizanos > Бродники > Tramps > Лагерь Бузеров

[quote=Alex G.Solo][quote="Андрей_Che_Чергинец":2n41fsyo]
    Цитата Сообщение от "Bender Rodriguez":2n41fsyo
    Да-да-да. Подписался)[/quote:2n41fsyo]

Падлиз зосчитан. (сорри, не удержалсо. Полтава, прости мну!)[/quote:2n41fsyo]
    хе-хе)
    просто перед началом игры закрыл глаза, представил себя фермером из оклахомщины, который взял в руки оружие, потому как родные поля топчут оккупанты, но которому до боли хочется домой, к жене, детям, виски, спеющей кукурузе, и ссыкотно, до усрачки ссыкотно умереть, и нет дела до субординации, спецуры, того, кто подымает и опускает шлагбаум, есть ли палатки на бытовом лагере, etc. Вся эта лирика, помноженная на двое суток без сна, минимум воды и безумный френдлифайр на Т-перекрестке - то, чего и жду от страйкбола как такового))
    а, да, это мы, получается, медика звали под ночь на Т длинно так, протяжно. даже комары слезу утирали.
    Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.

Слабоумие и Отвага!
    Команда
    _

Я тож слезу пустил А Как меня сапогом п****ли за то, что я захрапел во время сбора штрума - история умолчала.

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1823242526272829 ПоследняяПоследняя