Цитата Сообщение от Indeets
Часто пробиваешь батареи насквозь гвоздями или лупишь по ним молотком ?
Не часто. Просто насмотревшись подобных видео, восхваляющих ударопрочность LiIo - решил сам попробовать. Результат был прямо противоположный. Зато количество выделяемого дыма повеселило

Да, я согласен, что температуры ниже 10 градусов липу присадят (пока не нагреется). А что с гиром может приключиться при таких морозцах ? Правильно - запросто может лопнуть... Да и играть при температуре ниже -10 несколько... некомфортно. Так что - некритично.
Играю 3-й год зимой (максимум вроде -12 было) - гир целый (АУГ, 130 м/с на выходе). +на моей памяти ни у кого из наших игроков гир зимой не рассыпался. А насчет дискомфорта... играть вообще некомфортно. Кондиционера (обогревателя) нет, пива под рукой нет, ноги некуда вытянуть... сплошное неудобство.

Вообще-то есть числа , "очень ограниченное"(с) - это сколько ?
Насколько помню по модельным форумам - с заявленной токоотдачей до 100 циклов.

Видел дымящиеся фосфаты при КЗ. КЗ по любому - авария, последствия могут быть самыми разными, тем более при таких токах, какие дают что полимеры, что фосфаты.
Возможно. Тут я руководствуюсь своим опытом и опытом знакомых. У меня силовые провода отгорали а аккуму - ничего, как жил так и живет дальше.

Глубокие разряды видел тоже - пулемёт не мог уже взвести пружину, а хозяин всё пытался сделать одиночный выстрел - обе батареи потом нормально отбалансировались и продолжают работать так же, уже год прошёл.
Повезло. В основном все модельные форумы переполнены сообщениями в стиле "теперь аккум невозможно отбалансировать". И именно после переразряда.

А электроГлок с липой - это вааще зверюга
Ага, с его силуминовой секторкой... Ну могу пожелать только долгих лет жизни.