Когда-то являлся владельцем АК-74 от VFC.....Скажу честно-за те деньги,что за него просят,ожидал много большего....
Дерево(правда когда Дибойсы стали выпускаться в фул-стил версии с правильным деревом этот плюс сошел на нет) и качество покраски конечно радовало,но все остальное....
Может это мне так повезло,но судите сами:
-гир болтался как какашка в проруби(пришлось подкладывать нод заднюю стенку прокладку в 2,5мм...
-пистолетная рукоятка люфтила и скрипела...
-крышка ствольной коробки еле входила в паз на стойке прицельной планки(когда,я ее пытался подогнуть,чтобы хоть как-то держалась по-надежнее- умудрился порвать металл -это для тех,кто говорил о качестве металла VFC...визуально он там тоньше,чем на том же Дибойсе)
-откровенно бесили зазоры в 1,5-2мм между стойкой прицельной планки,цевьем и бади( на фото место 1 и 2) В месте 3 такая же фигня(крышка ствольной коробки входила в паз максимум на 0,5мм.....
На фото уже пронапилингованный калаш,где все эти зазоры были устранены при помощи напильника,холодной сварки и такой-то матери....
Тот же Дибойс мне показался гораздо более плотно сбитым и не имеющим больших зазоров....