как-бэ однои тоже
как-бэ однои тоже
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1096535
Кто еще не видел Росс Кемп в Афганистане, качайте.
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Не, лучше заначек такой кругленький типа "Я потрогал Ламу"Карл, теперь хочу ст обой сфотатся ! Будет фото в стиле - я и чувак, который держал МГ в руках ), "Я знаю того, кто трогал...", а по поводу этой фотки(http://io.ua/15088831p), так ее фоткала моя девушка,и у меня должен был быть заначек: "Я живу с тем, кто фоткал, как кто то трогал..."
![]()
![]()
![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Ёпть вашу мать.... я на работе ))))) ) ))) СискЭ АтакуЭСообщение от Parker
Сосиски по Венски
Ну если сиськи не нравятся то вот
![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Работа остановилась.![]()
Ну ты хоть бы предупредил...![]()
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Гипноооз детектед !![]()
Сосиски по Венски
Островитянам посвящается
![]()
Better simpler than clever
я извиняюсь, что не про сиськи и прочие приятности... полный, так сказать, офф-топик.
Знаю, что страйкболисты-студенты подрабатывают строительно-монтажными работами. Господа, есть ли кто-то, кто работает монтажником на кабельное "Притекс", ныне "ХТС"?
MIRV Вашему дому...
Ха! Кто ж признается?Сообщение от Kaa
![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Сиске не обнаруженэ -ALARMA!!!!Сообщение от Kaa
viewtopic.php?f=17&t=5955
Сосиски по Венски
Супер!!! Классно ребята прикололись.Сообщение от aaz
прикольно. Но ботинками паляццо
кто не знает, именно так выглядят персонажи из Team Fortress 2
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Babay да за это расстреливать надо 170+ тюном в упор![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!