Да хоть бы и снизу подкрутка, лишь бы не клинило.
Да хоть бы и снизу подкрутка, лишь бы не клинило.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
А что скажете про этот магазин?... Неужели бункер Маруй ТАК подаёт шары???... Если да, то я покупаю...
Скорее всего чувак собрал себе электробункер, схожий с теми, что используются в пулеметах, но меньших размеров.
Как собрал? Я тоже такой хочу!!!! А, кстати, почему такие не продаются (электро)
Наконец стал обладателем сего чуда китайского происхождения)) очень он глянулся,легко и удобно,брал его как вторичку,но молотит он знатно,немного клинит механа,бывают проскоки,а так все даже гуд.
У меня вопрос по поводу ремня,какой под него подходит,и как его умно прикрепить,если у кого есть выложите фото,заранее благодарен
Срочно нужны деньги на Порш Каен
Z256319010843
U186701256668
R328236762119
Спасибо
Вот такой ремень у меня. Самодельный.
http://kolotunbabay.io.ua/album41208
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Аналогично предыдущему оратору из мягкого ремня соорудил петлю с расчетом чтоб в полной выкладке смочь пролезть в нее рукой и шеей с небольшим запасом. Край петли продел в антабку в задней части и пришил. И просто, и крепко, и (лично мне) удобно - могу и на груди носить, и под руку или на спину сдвинуть - все простым движением руки.
Чтоб два раза не вставать - ничего нового в плане доведения до ума бункеров к Р90 не придумали еще? А то механы - оно конечно труЪ, но быть единственным в команде с механами тяжело - как-то слишком часто на тренировках помираю при перезарядках.
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.
это обычный бункерСообщение от kolovrator
просто руки к нему нужно приложить
одна закрутка выплевывает ровно все шары. их там не 300 а примерно 270. так меньше садится подающая пружина. кстати о ней. бункера шумят весьма слабо, потому как шары находятся не насыпом.
90% народа у нас в команде на Р90. для этого ПП идеально идет одноточка. по поводу аккб, каждому свое, но внутрь можно загнать липоль, или акуратно 2300 фосфатник на приклад, не мешает.
гирбокс в китайце хорош, маруй сбит более плотно. очень понравились аллюминиевые морды на RIS для Р90. Слабое место - крепление гира заднее. лучше сразу усиливать.
мой злыдень выплевывает около 1600 выст. в минуту, максимально разгоняли до 2200. но там и скорость падает на очереди и шары неуспевает подавать.
собственно вот такой вот постапокалипсис (это покраска. не пугайтесь) - [attachment=1:26apv2v7]z_96048f9e.jpg[/attachment:26apv2v7][attachment=0:26apv2v7]z_6c3b54da.jpg[/attachment:26apv2v7]
Тик-танк
Всего 2 калории
про... потерял пружину ,которая прижимает магазин, у кого нибудь такое случалось,как выходили с этого положения??
Срочно нужны деньги на Порш Каен
Z256319010843
U186701256668
R328236762119
Спасибо
CHAMeleon а не порекомендуете - как именно приложить-то? А то я уже и доп.направляющие делал, и пружину усиливать пытался - все равно клинит.
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.
Люди- подскажите пожалуйста габариты 6 гира: ширина, высота, длинна.
Зарание спаибо.
канал хорошо почисть и место где загребающая шестеренка стоит особенноСообщение от bnbt
ну... и прочие моменты
пружину усиливать не нужно
Тик-танк
Всего 2 калории
Зачот! Немного смущают потертости "под метал" на пластиковом бади, а так - няшкаСообщение от CHAMeleon
17% / 47˚
cпасибо
красилось просто
грунт
потом серебро
потом черное
потом аматорство с наждаком ))
Тик-танк
Всего 2 калории
Каких китайских брендов P90 стоит брать, а каких нет?
АЕГ весьма неплохи за свою цену.
они все одинаковыСообщение от [Immortal
КС АСМ и пр....
из всех предпочитаю ТМ хотя там есть свои трудности. Китайцы и СА примерно на одном уровне но СА все же поинтереснее
Тик-танк
Всего 2 калории
Дабы не плодить темы, хочу спросить. У кого какой аккум стоит, я имею ввиду тип и габариты, количество банок. Думал засунуть туда фосфатник, так там в послед даже две банки не вмещается
Полимер поставь и не мучайся.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
это в каком месте с полимером не намучаешься?
или на них пищалку для хихи ставят?
ЗЫ 3 фосфата туда лезет. нужно чуток попилить только
а вообще... мы себе вешали 3х2300 фосфаты
как это обыгрывается... там фотка выше
Тик-танк
Всего 2 калории