Цитата Сообщение от hanz
если память мне ни с кем другом не изменяет, в редукторах у венцов зубчатых колёс(или самих колёс) мотериал должен быть разным, ибо так обеспечивается лучшая приработка и как следствие увеличивается срок службы. возможно я что то упустил, поправьте если не прав.
Это все правильно. Но если внимательно посмотреть на родные шестерни производства MARUI, то там всего этого совсем не наблюдается. А материал из готорого эти шестерни ОТЛИВАЮТ очень сильно напоминает недорогие китайские сплавы из детских игрушек. Поэтому нами и был подобран материал который значительно улучшил эксплуатационные характеристики за приемлемые деньги. Другие материалы будут стоить других денег.
Цитата Сообщение от hanz
из каких материалов можете изготовить?
Из тех, из которых можно изготовить. Для этого нужно знать конкретно из какого материала нужно сделать. Четко сформулировать все пожелания и четко усвоить, что нужно заказывать целую партию. С единичными шестернями наш исполнитель не будет связываться. Он человек ворчливый (как в принципе многие мастера у которых правильно растут руки) и любит четко поставленные задачи.
Цитата Сообщение от hanz
какие 'космические' сплавы можете применить?
Давай конкретный список материалов и я буду выяснять (желательно указать марку по ГОСТу)
Цитата Сообщение от hanz
целиком без сварки делаете зубчатые колёса?
К сожалению не получается. Такой получилась технология производства. Но сварка лазерная и поэтому все в норме (в плане надежности)