Сообщение от
rogue
Игорь, у меня встречное предложение:
Я объявляю набор не в команду, а в отделение.
Назовем его.... Нууууу, например Umbrella Corp. Red unit.
Форма - свободная. Мне абсолютно всеравно, если это не влияет на эффективность. Нашивки изготовлю сам.
Оружие - любое, из которого можете набрать 80 из 100. На игры требуется приходить с этим оружием.
Подразумевается участи отделения в составе других команд, "кагбе на контрактной основе". От команд противников ждем встречных предложений, которые могут перебить контракт))))
Еще один момент: В случае неповиновения, нашивка снимается сразу же и человек выходит из состава отделения(Не исключены варианты принудительного исключения по тем же причинам). Так что не жалуйтесь. Мы не можем подставлять наших заказчиков (не кусаю кормящую руку).
Арни, это ты?!
1. Для начала скажу что форма должна быть какая-то полюбому (одинаковая), иначе мы будем обычными терорюгами или того хуже.
2. Чем отделение отличается от команды? Если набрать 5 человек - вот тебе и команда.
3. Твою задумку про руководство (не буду её палить раньше времени, т.к. она хорошая) можно воплотить в жизнь договорившись с дружественной командой.
4. Ну и последнее: зачем нам что-то переделывать если уже сделано?
П.С. Ты лучше скатайся с нами хоть раз и посмотри всё на деле. И сам тоже поучаствуй.