Сегодня на "межкоме" не получилось договориться за доставку меня в Днепродзержинск, нет мест![]()
Снимаю свою заявку, сожалею.
Сегодня на "межкоме" не получилось договориться за доставку меня в Днепродзержинск, нет мест![]()
Снимаю свою заявку, сожалею.
Аналогичная ситуация
снимаю заявку
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!

По тем же причинам снимаю заявку, извиняюсь что накануне.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
та же песня и у меня![]()
может стоит спросить оргов - есть возможность организовать доставку на\с полигона.
много безлошадных, ибо как у нас к примеру все лошади разбежались временно....
четверо тут проявилось ... мне кажется это как с фактом о насекомых: на одного видимого таракана приходится сотня невидимых...![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Ребята, здесь собрались взрослые люди. Вроде бы.
Я организовываю этот семинар для тех, кому это нужно.
Вот 4 человека из одной команды безлошадные - неужели трудно банально доехать с автовокзала до Днепродзержинска, а оттуда на маршрутке до тех же Аулов?
Поймите, привоз инструктора и все сопутствующие этому моменты проходят за мой счет. Участники платят только за сам семинар.
Я не могу ко всему этому еще и заниматься доставкой.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Все кто без машин. Сбор в 6:30 утра на жд вокзале.
Едем этим поездом: http://www.dp.uz.gov.ua/HOD1/dnepro-krivojrog.html
Станция выхода - Воскобойня. И потом около 2х км идём до места встречи. К 9 утра должны быть на месте.
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
Пути вечернего отступления есть?Сообщение от InviZ
Или до станции - а там как нибудь на чем нибудь?
Вечером добраться до Днепродзержинска, а там и на маршрутке можно.
Есть ещё такие варианты:
http://www.dp.uz.gov.ua/HOD1/dnepro-dne ... jinsk.html (19:06 отправление из ДнепроДыма)
http://www.dp.uz.gov.ua/HOD1/dnepro-krivojrog.html (в 20:40 с той же станции на которую мы приедем)
Но оптимально, всё таки добраться до Днепродзержинска. Думаю вполне реально.
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
Уважаемые коллеги!
Можно спокойно добраться до дндз на маршрутке (9грн), отправка -автовокзал, платформа 9, каждые 15 мин., приехав до конечной (площадь ДМК), взять такси (диспетчер 0988656565 "любимое такси", 0675128989 "виват такси", тариф -до 3 км -12 грн, дальше каждый км -2грн,), которое будет стоить, с учетом расстояния, в пределах 40 грн +/- 10грн, на 4-х, думаю -не дорого
Заявку вынужден снять![]()

Огромное спасибо Сергею и Алёне Львович за семинар, а также Аркану, который организовал действо. Было очень познавательно и интересно!
Боль в натруженных лапках у офисного хомячка после этих семинаров становится традиционной.![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
пишите-пишите......если есть еще какие то отзывы,комментарии, пожелания - буду рад услышать...
пока высскажу свои предложения.
1. домики меня сильно огорчили(в прошлом году как то получше были.....многое из того, что можно было отработать более качественно, пришлось подстраивать под ямы, пороги и непрактичные проемы, поэтому что то вышло "смазаным и нечетким". поэтому извините, если что не так.
но.....
2. для постоянных участников у меня предложение:
согласовать даты, которые будут удобны для всех, и в один из дней сентября(например), приехать в Киев и пройти более детальную и предметную тренировку(часа на 4-5) в здании в "узком кругу".
с учетом того, что вам еще надо будет ехать - данное занятие будет для "гостей" бесплатным.
Огромное спасибо за проведение и организацию столько интересного и познавательного семинара, на следующие подобные семинары - обязательно поеду.
На семинаре был впервые и хотел бы прокомментировать фразой из анекдота. "Я не знаю что это было, но это увлечение на всю жизнь"![]()
Очень понравилась форма предоставления информации - все крайне понятно и доступно. Внимание и понимание к каждому участнику семинара.
Та же бедаСообщение от Whisper[Shadows
![]()
Семинар понравился, жаль что моя команда вся на отдыхе была... Видео... ну постараюсь к концу недели сделать
С удовольствием приеду на тренировку в Киев в сентября, а то август - еще жарковато![]()
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Ну и по поводу пожеланий. Хотелось бы семинар специально для командиров команд и их замов, типа кратких офицерских курсов (общее управление, действия командира группы в определенных тактических ситуациях и т.д.)... Ну не служил я в армии.... Если такое возможно, был бы признателен...
Хотя думаю это было бы полезно знать и каждому бойцу, для более слаженной работы команды.
заметьте, не я это предложил......
"говорите-говорите....я записую"(с)
вот по распределению работы по проводу ВИПа и работе группы в здании - роль и действия старшего группы - будут рассмотрены отдельно, чтобы он сразу мог "тренироваться на кошках"т.е. сразу на бойцах в группе.
![]()
Ну раз пошла такая тема ...) То было бы интересна зеркальная тема:
- оборона здания, противодействие штурмующим с последующим отходом или ...все зависит от ситуации
- нападение на конвой с ВИПом, его пленение или уничтожение

Спасибо за семинар!!! - некоторые моменты мы закрепили на ночной - провели випа на базу
Да просто в прошлые разы мы занимались на более законченых в плане строительства домах. А в связи с переносом ме6ста проведения пришлось вот так сразу искать подходящие хоромыСообщение от le_Loup-garou
+ солнце сделало свой жаркое дело - в какой-то момент я вообще соображать перестал, что необходимо делать - заходим вдвоём с Тёмой в комнату - а там 10 человек - кто с чем и как - "непонняяяяяятно" (С)
с удовольствием приедуСообщение от le_Loup-garou
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)