![]()
[attachment=0:3s7s4of4]demmy.jpg[/attachment:3s7s4of4]
![]()
[attachment=0:3s7s4of4]demmy.jpg[/attachment:3s7s4of4]
Как один из самых фанатичных поклонников творчества г-на Bender Rodriguez, и на правах его коммерческого агента, представляю[attachment=0:2es3a0ix]Все права защищены (P) Bender Rodriguez.jpg[/attachment:2es3a0ix]
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Спецура детектед.
Новая рагрузга от Майкла Бея !
Сосиски по Венски
ы, они чё, с бункерами?Сообщение от Mariarty
С нами играть они не будут
![]()
2 all кто до сих пор считает: "спецура носит то, что ей удобно, ан на устав им нас..ть" - вот когда купите такие УДОБНЫЕ костюмы - тогда будете спецурой, а пока цыгане....Сообщение от Mariarty
ЗЫ: накипело
ЗЗЫ: вырвалось
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
тогда уж Румыны, а не цыгане. Хотя какая разница. Объеденим Харьковский страйк под румынскими знаменами
.
Я бы это назвал "пост иракско-херсонский синдром", Лекс, Вы хотите об этом поговорить...2 all кто до сих пор считает: "спецура носит то, что ей удобно, ан на устав им нас..ть" - вот когда купите такие УДОБНЫЕ костюмы - тогда будете спецурой, а пока цыгане....
ЗЫ: накипело
ЗЗЫ: вырвалось![]()
*не отрываясь от точения ножа, тихим и спокойным голосом:
да... хочу....
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
Армия США тестирует роботизированный экзоскелет HULC - http://habrahabr.ru/blogs/robot/99389/
Они наконец то нашли в игре S.T.A.L.K.E.R экзоскелет..Сообщение от Baldric
![]()
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Пора реконструировать этих ребят, они реально круты!
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Нафиг, я лучше останусь покемоном. Хотя не против лёгкого моделирования по праздникам![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Bсе сначала покемоны, но потом помоделируешь полгода и появится желание заняться серьезной реконструкцией![]()
Не, ну серьёзной реконструкцией нужно заниматься в хорошей команде, а одному реконструировать -- нехорошо будет. Можно в такую глубокую реконструкцию уйти что реконструируемый образ глубоко задвинет настоящую личность и жизнь![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Шад, не ново.... таким моделированием все начинаются заниматся после отменной игрыСообщение от ShadoFF
![]()
Воен света в отрубях !
Сосиски по Венски
кому не ново, а кому и ново![]()
*судорожно ищет фотку Фиделя на первом закрытии*Сообщение от Mariarty
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Camo art
![]()
more
Бежать, прыгать, умереть, повторить. Бежать, прыгать, умереть, повторить. Я уже вижу закономерность(c) Prince of Persia
Да, я один из действующих оперативников "Военов Света"!Сообщение от HORRIGAN
![]()
Кстати в ночь, со среды на четверг успешно прошла спецоперация по ликвидации "жидкого зла", в составе сводной группы.![]()
Думаю что теперь уже можно сообшить об этом в открытх источниках.![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.