ну, скажем так, что паттернов на самом деле три или четыре, и только один настолько ярок - летний. Зима и весна/осень должны быть гораздо бледнее
ну, скажем так, что паттернов на самом деле три или четыре, и только один настолько ярок - летний. Зима и весна/осень должны быть гораздо бледнее
Kuun Lan out!
Тама на фото ДРИЩИ реальные!!! У нас в Марике покемоны и то лучше одеваются!!! Люди, вам не кажется, что то страйкбольщики, а не армия на самом деле? Русская цифра - офигенный камуфляж, сам на нее зубы точу, ибо ВДВ моделирую, но если на фотках подлинник... Увольте! Лучше тодой в старой доброй "флоре" побегать. Все равно спешить некуда, армия тока к 2012 году полностью переоденется в "цифру", а тама и конец света. Може и одевать такое позорище не придется!
Сообщение от valerianПолучается аки в том анекдоте: "А у нас в русском аду как всегда: то гавно не подвезли, то ведер не хватает!"(с)Сообщение от Артём
Всем участникам погрозил пальцем, чтоб не затевали тут региональную флудильню.
Срач не пройдет.
Завтра тему почищу.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
На фото настоящие военные. Рядовые РА
Но почему же они так странно одеты? Честно, как будто заказали кучу шмоток со Сплава и ССО и одели, что ни поподя. Даже непонятно, что и для какой надобности надето. В статье могли бы хоть пояснить. Например, это - костюм и снаряга для мотострелков, это - для ВДВ, это - для морпехов, это - для техперсонала. А так формы и снаряжения там реально дофига. Это что же получается, у каждого солдата теперь будет по 10 комплектов шмотья на все случаи жизни? Поправьте, еси я неправ, в новой снаряге РФ пока не особо силен, но то, что я увидел, меня шокировало. Особенно пустынные ботинки "Горе - Тех", одетые вместе с камуфлом под зеленку!Сообщение от Franz.MSK
Да очередной показ "вот, что бывает". На призыв МО к поставкам откликнулось N контор. Надо как-то выбрать же. Это один из этапов.
Даже американская армия не может себе позволить иметь несколько видов ботинок.Особенно пустынные ботинки "Горе - Тех", одетые вместе с камуфлом под зеленку!
Я так полагаю, основной ориентир использования представленных на показе - Азия.
Опять же, идут войсковые испытания снаряжения и формы.
В специальных подразделениях данные испытания частично закончены и уже приняты комплекты униформы.
Рекомендую почитать Лис-а, он есть как на ВИФ-е так и на желтой конфе.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Мона ссылку, плиз!Сообщение от Аркан
Ничего путного не выйдет. Ибо: при всей навороченной снаряге, у бойцов все равно будут брезентовые подсумки... Разруха не клозетах, а в головах... пока концепция не изменится - толку не будет.
Dum Spiro Spero
Сообщение от ALK
Хватит уже. Концепция уже давно изменилась, на вооружение последние лет 10 принимаются комплекты индивидуальной экипировки, которые включают в себя как СИБЗ, так и совместимые с ними разгрузочные системы и другую экипировку.
Фотки ни о чём, именно потому боец в современном бронике и с допотопным подсумком - видать по сусекам не наскребли разгрузок на всех даже на показуху.
Вереск, о том и речь: уж на показуху-то могли спрятать допотопный брезентовый подсумок? Фотки само собой ни о чем, вообще неясно, зачем эдаки портфолио устраивать: закупили, одели, оснастили, и хорош, кому надо тот на показательных пофотографирует. А специально строится, делать "показ мод"...
СИБЗ, разгрузки, обувь и новое вооружение, безусловно поступает в армию. Но до рядового состава доходит далеко не всегда.
А если надо продемонстрировать что и рядовому составу перепадает, то хотя бы на контрасте делали бы: "вот боец ВС РФ в старом обмундировании, вот в новом". А тут на фотках - винегрет.
Dum Spiro Spero
нуу при темпах заказа только на 2010 год по 500тыш комплектов формы в расцветке Лето. я думаю это всё будет доходить ещё несколько лет)СИБЗ, разгрузки, обувь и новое вооружение, безусловно поступает в армию. Но до рядового состава доходит далеко не всегда.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Все потому, что у призывной армии будущего нет. Есть скажем так подразделения, где все в наличии - и броня современная, и боты с мембраной , и спецоружие, и снаряга, и ночники с тепловизорами человеческие . А вбухивать бабло, чтоб одеть срочника на год никто не станет, потому кирзачи с подсумками такими еще долго на фотах будет видно, бюджет не резиновый. Тем более, что "сами-знаете-где" срочников давно уже нет, там есть кому воевать и тестить все самое новое.
А показуха слабенькая.
Ездил к родне на Урал, видел живьем форму в "русской цифре", у Ёбурге она есть "танкистов". Также есть образцы у знакомых, пошито не очень хорошо, но есть как минимум два варианта какой в войска а какой комерческий я не вкурсе. Визуально, на растоянии пятнышки расплываются в неопределенного цвета пятно, ассоциация с гавном возникает первой. Но суть в том, что в глаза на фоне растительности не бросается вообще.
"Кенгуру - наше все"
http://twower.livejournal.com/265856.html
Рекомендую.
По сравнению с изменениями, которые сейчас в МО РФ - нам до них еще тянуться и тянутьсяРазруха не клозетах, а в головах... пока концепция не изменится - толку не будет.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
лучше быть проассоциоровным с гавном не бросающимся на фоне растительности пятном)))ассоциация с гавном возникает первой. Но суть в том, что в глаза на фоне растительности не бросается вообще.
извините, вырвалось)
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
пардон, если баян
Новый российский паттерн SURPAT от "Корпуса выживания":
"Все материалы для SURPAT производятся в США по нашему заказу и на наших скринах и соответствуют американским стандартам MIL-SPEC. Используется тот же класс красителей как в производстве материалов для американской армии. В ПНВ (NIR) материал не светится (т. е. не отражает 100% ближнего ИК излучения)"
http://www.survivalcorps.ru/pages/9072
http://picasaweb.google.ru/artemavtor/SURPAT#
боян. и на вооружении МО РФ не состоял.
хотя могу ошибиться)
SURPAT вроде как для КСОР планировали...
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... A%F1%EE%F0
по ссылке
вобщем не встречал я на фотках сурпата на бойцах МО РФ.Подпись: Учения в Казахстане КСОР МВД РФ ОМСН "Рысь"
если у кого-то есть фотки - делитесь.