Ребята, а не пора ли сказать друг другу те же слова: "Ты и я одной крови". У нас появилась общая цель.
Это нужно нам.
То, что мы с вами затеяли нужно всем нам. Я не ошибся – мы с вами. За несколько дней три страницы, 46 ответов, 405 просмотров в теме. Значит это нам не безразлично. Даже и не надо спрашивать, хотят люди этого или нет.
Каждый пришел в страйкбол своей дорогой. У каждого свои причины, чтобы играть. Мне например далеки цели «Ягуара». Еще более далека цена, которую «Ягуар», готов платить и платит за достижение этих целей. Но главная то цель у нас одна – играть. Ну и быть вместе, быть большой командой. Иначе больших игр не будет или будут бледными. И цель каждого будет недосягаема.
Это нужно каждому.
Ребята, среди вас много очень хороших бойцов, у которых есть чему поучиться. Но не в обиду, пусть каждый вспомнит наши общие и свои личные победы. Почти все они, как ,например, у меня, сводились к одному - спрятаться и выстрелить. Можно, конечно ,уговаривать себя, что это тактика спецподразделений, но признайтесь себе - уровень партизанщины. То, что мы затеваем, это другой уровень - уровеь регулярных войск, и без полигона он недоступен. Другие команды постоянно растут. Не будем же мы на фоне остальных становиться «ботаниками». К нам люди ездят, и мы к людям ездим.
Мы все адреналиновые наркоманы, нас «кумарит», что хочется иногда кричать от кайфа. И нас «ломает» если не играем. То что кайфа будет больше – сомнений нет.
И это нужно федерации.
Да потому, что мы и есть федерация. А нам это нужно.
Ну вот и все. Я закрылся. Больше не пишу.
Я просто приду, приду с лопатой. И захвачу еще две. У меня больше нет.
Завсегда Ваш, но сам по себе.
Док.