Какую жопу выбрал ты?![]()
Какую жопу выбрал ты?![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Пятницоооооооооо
![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Хоть кто то помнит что сегодня за деньСообщение от TX [Treasure Hunter
![]()
Choose your destiny
П Я Т Н И Ц А
p.s. .... чай то не такой уж и чай..... бармен !!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Аркану.
ну раз появились и такие моделисты, пора на играх использовать хотя бы имитацию термоядерных взрывов и химических атак .... это если я правильно понял назначение товарищей
и легенду пора поправлять! Наконец то Америка, будет вести бои на своей территории![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
А при чём тут своя территория?!
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
на сколько я помню, американцы не знают войны на своей территории.Сообщение от Whisper[Shadows
Давайте изменим мир. Легенды будут такие : Военная база Форт-Худ в штате Техас . Иракские боевики устроили теракт ...и бла бла бла![]()
Ааа... Ты про это? Дык мы, вроде, каждый год на индепенденс дей ездим в Харьков защищать американскую демократию от всяческих интервентов... Одна игра в год - вполне достаточно.![]()
Ну, судя по объекту моделирования парней, они могут делать только это. Если не выберут период до 2008 годаАаа... Ты про это? Дык мы, вроде, каждый год на индепенденс дей ездим в Харьков защищать американскую демократию от всяческих интервентов... Одна игра в год - вполне достаточно.![]()
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
хотя с другой стороны, может им достаточно одной игры в год. ...Сообщение от Аркан
![]()
Так.. нас маскировать не надо)))) к тому же мы не только ССТ.........Сообщение от Whisper[Shadows
Choose your destiny
Вы еще и "обычные парни в ACU" ... иногдаСообщение от Murik
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Ну парни в ACU это когда мы выезжаем как SFG ( основное наше направление) а так мы выезжаем в WoodlandСообщение от _GAD_
![]()
Choose your destiny
та ладно тебе отмазыватьсявсе знают как вы ездите!
![]()
Имя пользователя:Сообщение от TNT
TNT
Род занятий:
учусь
Первое сообщение на форуме и уже настрел 10К. Во молодежь талантливая пошла![]()
Фашисты
Ну хорошо. Перефразирую... "...тех же SFG (это основное их направление, так что вы их редко в вудленде увидите, как ССТшников)"Сообщение от Murik
![]()
Чувак, ты наверное что то перепутал, на оборот, как ССТишники , мы в основном вудленд и юзаем!Сообщение от Whisper[Shadows
Choose your destiny
Чувак, я тебя в вудленде последний раз видел никогда! ) Я про это говорю.Сообщение от Murik
![]()
А МПВ последний ???!!! .... хотя ... да ... ты ж без чая был, торопился ...Сообщение от Whisper[Shadows
prooflinks
![]()
Фашисты
...ик.... Виспера ни кто не видел?
Бармен сказал что он сюда пошёл ..... а я за ним вернулся, а его там не оказалось ...
...я пока вывеску читал, увидел объявление "Босниский конфликт - 31го, ровно в десять начало" .... вот и говорю бармену, налей , а то прочитать не могу до конца. ....
чёрт ....
Виспера кто то видел? у мну к нему вопрос остался...