Народ помогите найти , где могут пошить или где можно заказать оригинальный кавер на Митч 2001 в расцветке Мультикам
Народ помогите найти , где могут пошить или где можно заказать оригинальный кавер на Митч 2001 в расцветке Мультикам
на ebay там естьСообщение от backfire
искал нету тамСообщение от TRIAX
Так то на митч 2000 а у 2001 уши обрезанные !!!Сообщение от TRIAX
И? В чем проблема-то?Сообщение от backfire
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Сообщение от Артём
так в том что оно не подойдёт по бока там де уши будет свисать , или оно там как то заправляеться ?
главное , что бы соображение было, а как исправить или заправить догадаешься.
Поскольку обычная линейная пехота не юзает эти шлемы - вот и родился вопрос.
в основном MICH 2001 я видел без каверов, для какого подразделения и каких сил интерес к этому шлему именно в кавере ?
не проще ли приобрести реплику с раскрасом в мультикаме ?
либо раскрасить ?
Сообщение от TRIAX
митч у меня кайот , а надо в мультик , тут не поймёш какие оттенки будут если красить ...
А для какого подразделения вы его хотите готовить ?Сообщение от backfire
есть ли смысл заморачиваться на мультикамо, не антуражнее его оставить в родном цвете + Hand Made аэрография - ?
попробовал вцепить кавер с митча 2000 - фигня получается даже если подшить - тогда только красить...
Немного не втему но все таки.
Подходит ли СТСовский кавер на Митч 2000? Знаю что на ПСГТ он подходит,но там подшлемник парашют а не подушки.
Подскажите кто можт юзает.
Кавер с PSGT на MICH в соответствующем размере натянуть можно.Сообщение от Banderas.
Но не стоит забывать , что у PSGT - козырёк, которого на MICH 2000 нет.
При умелой укладке незаметно, но выглядит - убого.
даже если на него пришить велкро для крепежа под подушки.
Походу СТС делает универсальные кавера,не только на ПСГТ
вот и не знаю пойдет ли на митч
Универсальный кавер от СТС одевается на MICH с вободно и с большим запасом на лбу и на изгибе по передней кромке ушей. На MICH нет козырька и уши немого меньше. Затягивается просто шнурком. На PASGT и других шлемах с таким же котелком СТС-й кавер сидит отлично. Обтягивается ровно по кромке резинки. По расположению бандажей напоминает австрийский кавер (два вдоль продольных швов и один покругу), а в затылочной части пришит ремень с кнопкой для фиксации очков. У меня такой СТС-кий на PASGT, но как сидит на MICH мне не понравилось. Использую другой с креплениями на штатные места velcro.
Нашел кто делает такие кавераhttp://bomberman.org.ua/index.php?pa...hk=1&Itemid=79 Но тут кавера только в мультикаме.
Команда бегает в ряске.Незнаю возьметься ли СТС шить кавер на заказ на митч(