Ваг, друже... Во первых, все, что я сказал мое ИМХО, это на всякий случай. Во вторых, что значит "модных" или " не модных" регионов? Просто интересно. Я всегда считал, что у нас все равны. Поправь меня если я не прав. Я никогда не делил и не буде делить.... Может я тебя чем то обидел?
В третьих мой первый ствол это МП5 китайский, прослужил 8 месяцев(вместе с различными починками и тюнингами). Второй мой ствол был Мосберг - до сих пор стреляетВопрос отношения человека к своему оружию, конечно, индивидуален. По этому если на поле боя кто то не оставит тебе ствол, механу, шары или еще, что либо(хоть может это будет в правилах), то не обижайся. Вот, ты говоришь вцепился в 350 зеленых. После тюна мой ствол стоит 600 и.... я не хочу его оставлять.... Вопрос реализма в том, что в реальной войне бойцы получают казенные стволы и после смерти не идут в мертвяк "пить пиво" с друзьями. А попадают в братские могилы или, если повезет, то домой в цинковой рубашке.... и им все равно кто и где подберет их оружие.Извините за, возможно излишнюю критичность, просто посмотрите на дату первого поста в этой теме...