Сообщение junior79 » 2010-08-09 03:31
Господа, если тема еще актуальна и/или интересна - вот еще пригорошня монет из кармана (c небольшими комментариями)
Витёк, если к тебе обратились с просьбой подредактировать эмблему, то эта тема знач актуальна, по этому предлагаю провести еще одно собрание (просто ты к нему тоже приготовься), к тому же сегодня - завтра должна быть встреча с представителями разрешительной системы
И почему американцев так не любят?)))
- наверное по тому, что америкосы свою агрессию во всём мире - называют демократией и своей национальной безопасностью
Ну и на счёт присутствия элементов агрессии в эмблеме, я думаю, что их не избежать, потому как это военно-спортивный клуб и привода наши тоже не похожи на зубочистки , а комок и элементы экипировки не на смокинг, - пардон К слову, оптический прицел на эмблеме - тоже кто то не посвящённый может воспринимать как какое нибудь - общество свободных киллеров. Ну и в заключении могу добавить - в невербальных средствах комуникации - кулак действительно - признак агрессии, в геральдике же несколько иначе. Три положения кулака - обращённой вперёд - наружной, внутренней стороной руки, или торцом - выражают - разное. Со своей стороны могу поинтересоваться (если это кому интересно) на тему - консультации у психолога имеющего учёную степень - расшифровать рисунок