Welcome!
Welcome!
...в страйкболе 3/4 людей смерть посрать отпустила, а они моделируют элиту мировых войск....
Ник: Буч
Профиль(с фото): memberlist.php?mode=viewprofile&u=11473
Реальное ФИО: Дядык Александр Генадьевич
Причина бана - комплексная, см. тут: viewtopic.php?f=25&t=31893
Бан.
Ник: Самара
Команда: Пантера
Причина бана: "неспортивное поведение" (применение силы по отношению к другому игроку)
Дополнительная информация: viewtopic.php?f=25&t=36046&start=160
Когда чека выдернута, мистер Граната уже не ваш друг...
Предлагаю мастерской группе уточнить поддержал ли бан СК Полтавы и срок банаСообщение от Pelmen
Better simpler than clever
Мастер, это бан, вынесенный организаторами. Каждая команда имеет право поддержать его или нет. Опять же, по большому счету, это касается организаторов.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Я понимаю, под СК имел ввиду совет капитанов Полтавы, если у вас такое механизм имеется.
Better simpler than clever
СК в Полтаве имеется, но данный вопрос, насколько мне известно, не обсуждался. Это дело организаторов игры. Бренд их и никто на него не претендует. Любой "День Патрика" в Полтаве - их день Патрика. Так что решайте - ехать - не ехать.
Не сочтите за флуд мое мнение как члена СК - такого рода инциденты - обычное дело, если бы мне за каждый раз, когда меня в бою обматерили из-за кустов, давали по 100 баксов, - имел бы коллекцию системовских приводов. Не раз были случаи угроз холодным оружием. По каждому такому случаю собирать СК- собиралка отвалится.
Привет всем! Сегодня наблюдал яркую картину, прогуливаясь по ставкам на садах- человек явно пересмотрев наверное день Д решил покрасоваться своим приводом, проходя вокруг отдыхающих и светя своим новеньким АК(наверное), за плечем, и думая так круто, и нафиг его зачехлять, так как бы демонстрируя на скоко он модный, перешел в решительный шаг, начал стрелять по чем видя, при том показывая своей девушке наскоко он меткий, вопрос к нему, на .... он это делал, на садах и так хватает мусорни чтобы превлекать к себе внимание?
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
а кто именно ? интересно знать врага в лицо.
Было это именно на промежутке сады -2 и сады-3(ставки), человечек рослый,темный, на левой руке от плеча до локтя татуировка.
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
подзреваю что знаю оного... чел недавно купил привод.. живёт на грушевского ... типа боец с военнооспортивного клуба "воин"( подозреваю что он... ) регулярно по этому адресу слышно звук привода вечером... проведу при встрече политинформацию... при злосном не понимании проблемы сольём оного органам
Точнее сказать сольём его НА ОРГАНЫСообщение от Serg=VESPA=
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Ну зачем сразу Органы беспокить - проще набрать его учителя из "Воина", думаю ему объяснят шо к чемуСообщение от Serg=VESPA=
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (c) А.Суворов