Цитата Сообщение от Master 82nd
Вопрос - пойдут ли на йух с порога люди, которые заявляли, что будут соблюдать дресс-код, а по факту приедут в чем попало? Или опять будут попустительства?
предлогаю создать комиссию во главе с мастером по допуску на игру!
МАСТЕРА НА ФЭЙС КОНТРОЛЬ на въезде на полигон!

п.с. то что Женя допустил нас в личке то всё такое... главное чтоб мастера одобрение получить! без личного одобрения мастера на полигон лично я не зайду / не заеду

Цитата Сообщение от Master 82nd
Очень не хочется как на Ираке лицезреть людей в мультике с калашами, которые всех посылают на йух и говорят что они "спецназко".
Мастер если тебя там(на Ираке) посылала какая то команда из Киева как я слышал и в её составе был дяденька в мультикаме с калашом то это не значит что если они же приедут в супер бупер снаряге то тот дяденька перестанет тебя нах посылать (такая уж у тебя доля...)если у тебя вопросы к этим людям так им их и задавай... можно было просто поднять этот вопрос о присутствие таких команд на играх подобного масштаба и дело тут как по мне вовсе не в калаше и мультикаме Хотя меня эти ребята хоть и не совсем антуражного вида поили кормили и как то были очень доброжелательно настроены в целом... что вы не поделил ваше дело а до*быватьса из за этого ко всей спецуре не стоит то ваше личное...