Цитата Сообщение от Болгар
Ирак в Херсоне.
Блокпост при въезде на полигон.
Мы заезжаем бусом, нас тормозят амеры. Все запакованные, уже собственно можно сдаваться...Рожы страшные - в общем антуражненько...
Один из "солдат" поворачивается боком и что мы видим? А видим мы советскую флягу в советском же чехле...

На мой вопрос "what the fuck man" - покраснел и с трудом выдавил сакраментальную фразу - "Трофей"...
Мы там стояли, нету у моих таких фляг, не обознались ли....

Цитата Сообщение от Alpha4
Игры еще не было, а уже столько фикалий льется!!! Я уже не уверен, что хочу ехать. Сутки добираться, чтобы в меня тыкали пальцем потому что у меня трусы не военные и даже не ношенные не одним военным. Я бы хотел побывать на игре, а не в музее. Если таким как я, босякам, в Судаке только позориться, то просьба, к орнанизаторам, уже это объявить, еще успеем билеты сдать. Расписывать дресс-код для каждого спецназа? Это не может быть серьезно. По этой теме уже столько сломано копий и перьев!!! И что организаторы это все обощат на досуге и всех научат как должен выглядеть спецназовец каждого подразделения каждой страны?! А предложение сдавать нормы ГТО?! Меня в армию не взяли по здоровью, уж извините за такую подробность, так что я уже никаких норм не здам, и что, не ехать? У меня сидячая работа, как и многих страйкболистов, с нашими скалеозами и отдышками, нам кого моделировать? Здоровье на ebey не купишь. Может не стоит так сурово друг к другу? Уверен что на игру за 300грн+дорога+питание+время отнятое от работыи семьи+аномальная жара - приедут люди фанаты страйка и будут всеми силами страраться соответсвовать уровню игры всеукраинского масштаба. Ну так к чему все эти явно не дружеские разговоры?
Можно сделать проще, назначить ответственных по дресс коду, пехота человек, SFG человек, и все проблемы, мы хотим антеуражный проект или как....?