Не хотел тратить время, но если уж из меня тут решили сделать гламурного мажора и врага всех честных страйкболистов, то отвечу по порядку...
1001 раз обсасывалось, предложение глупое, т.к. сравнивать страйк и ВС невозможно, соотвесвенно требовать от ВСЕХ офисных работников и прочих программистов высокий уровень физо просто глупо. Те, у кого плохо с физо, реально не потянут даже на стройбат, так что им, повесится? Стремится нужно, но не это главное.Сообщение от Дед
Это вообще не понял, мне кажется ни я не мои друзья себе никаких регалий не присваивали и ни на какое главенство никогда не претендовали.Сообщение от Дед
Не буду говорять за всех харьковчан, но у меня есть одна проблема - принципиальная позиция, хочу что бы моя команда играла в хороших антуражных мероприятиях. Если мероприятие заявляетяс как антуражное, то давайте уж соотвествовать, надоело когда заявляется одно, а потом что бы нагнать массовость проводится совсем другое. Я лучше поиграю в качественную игру на 50 человек, чем во что попало на 300. Наша команда осознанно НЕ ездит на реконструкторские проекты, в которых мы не дотягиваем до требований организаторов, а не пытаемся придумывать отмазки.Сообщение от Дед
По поводу парашюта попробую подколоть в ответ - если вы не знаете, то airborne прыгает в Афгане и Ираке крайне редко, основной вид десантирования - высадка с вертолетов. Приезжайте в гости в Харьков - посмотрите, парашютов нету, но есть много хороших команд.
В SFG я совсем не стремлюсь, мне это попросту не интересно, моя тема кажется мне гораздо интереснее. А критически высказываюсь я только потому что все чаще под видом SFG на антуражные игры приезжают покемоны, для которых страйк - педулово. Есс-но это касается далеко не всех спецов, я вообще за спецов.
БОЛЬШЕ СПЕЦОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! (ключевое слово хороших)
Резюмируя - считаю что нужен минимальный дресс-код для спецов. Что можно, а что нельзя. И что бы не было потом "Вот это Вася, да он в дубке, но будет играть за нашу команду антуражных SF потому что он рекрут и у него еще нету снаряги". Не соотвествуешь заявляемому - сиди дома.
Уже говорил - кепка и борода мне не идетСообщение от Doc [Punishers
Игровые "фукофы" только приветсвую, мы вот на вас обязательно будем бузеть при каждом удобном случае
Улыбнуло, спасибо на добром слове, если уж вас смутила только эта фляга, то я доволен нашей командой. Вкратце по эпизоду - вляга была, можете считать что это купленная у местных фляга с самогономСообщение от Болгар
Это было именно ИСКЮЧЕНИЕ из правил, у нас не носит вся команда такие фляги под девизом "мы видели фотку - значит можно". Ну и еще - на блокпосте на этом фото стоят рейнджеры Симона, наша команда и anky из киевской 10-ой горной. Всем огромный привет, бразерс!
З.Ы. очень радует что все-таки отсутсвие цыганщины на проекте заботит не только меня лично
З.Ы.Ы. если кто не понял то конкретно к команде SOT по минимальному дресс-коду я никаких претензий не предьявлял, на Ирак они привозили только бойцов с необходимым минимумом, в компетенции Мышьяка никаких сомнений у меня нет.
З.Ы.Ы.Ы. нашел фото где есть злосчастная фляга. Можете заплевать, но как по мне общий вид почти не портит
![]()