Цитата Сообщение от Дым
Но это не должно быть в виде "у них плохие подсумки, потому что я не умею их крепить" Без обид.
Да какие обиды я только делаю выводы
И не надо передёргивать пожалуйста. При том расположении строп на подсумке, которое сейчас делают на СТС НЕВОЗМОЖНО завести стропу подсумка под (как бы выразиться поточнее надеюсь поймёте) нижнюю стропу на платформе, проходящую по краю подсумка, потому что они не на одной высоте находятся (нет вру - возможно если стянуть силой горизонтальные стропы на платформе, но попробуйте сделать это на CIRAS-е например ). Добавим к этому, что на подсумках от СТС (по крайней мере на тех которые закупила наша команда) горизонтальные стропы нашиты не сплошняком, а через одну. Кто разбирается - поймёт в чём подлянка.

И просто напоследок (больше я в этой теме отписываться не буду дабы не ссориться с людьми у которых все аргументы сводятся к "не умеете" (умею я их крепить Дым, умею ) совет потенциальным покупателям продукции СТС:
1)При покупке подсумков и т.п. попробуйте прикрепить их к платформе, если не умеете попросите продавца показать как;
2)положите в подсумок то, что вы там собираетесь носить;
3)проверьте насколько хорошо держится на платформе подсумок с содержимым (подёргайте его как следует), удобно ли его открывать и в каком состоянии находятся липучки после нескольких открытий-закрытий.
4)не уверены, что разберётесь сами - возьмите с собой товарища, который по вашему мнению разбирается в предмете.