СЛАВИК может ты и прав!! кстати я обноружил:
1) люфтят втулочки на шестернях(они базовые и не менялились!!!)
2) новый поршень очень сильно люфтил на "рельсах" по которым ползает, вотличии от старог(базового), который сидел как в литой.
Вследствии всего этого, присмотревшись -я увидел что секторная шестерня цепляет поршень чуть меньше середины + люфты = а почему бы и не слизать зубья!!!!!!!
Вечером я додумался и до твоей версии))

Как я исправил этот недуг:
1) взял базовый поршень и под действием напильника и наждачной бумаги спилил зубья+приблизительно 0.75мм поликарбоната, така чтобы эта плоскость-подложка стала почти прозрачной, но и оставалось еще мутная(не прозрачная)Если неправильно выразился поправте, не велите казнить)))
2) снял гребенку с нового поршня
3) поставил на место спиляных зубьев, под действием напильника и наждачки доделал посадочное место!!

Вследствии проделаной работы получил следующий результат:
1) зубья стали выглядывать из поршня больше, всзвязи с добавлением поверхности-подложки под ним из некоторой толщины( на новых поршнях металическая гребенка устанавливается грубо говоря на место этой поверхности-подложки глубже во внутрь) надеюсь изьяснился правильно!!!
2) вследствии п.1 секторная шестерня стала цеплять ся за зубья практически полностью!!
3) исправили дефект гира с "опущеной секторной шестернью"!! если таковой имелся))

также хочу заметить что после настрела двух бункеров около 900-1000 шаров-НЕ РАЗУ НЕ ЗАКЛИНИЛО!!!! звук работы взвода и спуска поршня стал лучше, чем когда был куплен привод, стал более четким!! пропал звук"кашляния" привода!!

ниже фото моего нового поршня