однако тенденция...
второй раз за последний месяц делаю покупку на Эйрсофт Панда и второй раз неприятная ситуация. выглядит это все так. вы набираете товар в корзину. оплачиваете... и ничего... проходит 2 дня, 3, 5, неделя.. вы начинаете писать письма с нормальным вопросом "и?"... а в ответ получаете - пардон но купленный вами товар оказывается "out of stock". я бы поверил что такое первый раз произошло случайно. в итоге потраченное время, и кстати, до сих пор не возвращенные по refund деньги. с этим еще разбираюсь. ну думаю ладно. первый раз не пид..с. с кем не бывает.
и вот вторая покупка.. ситуация повторяется точь в точь. прошло 6 дней. сегодня в статусе моего заказа дописка - "сорри, но одного из заказных товаров нет. что делать то будем?". причем движок магазина не позволяет добавлять в корзину товара которого нет... да и зная немного эту технологию - при добавлении в корзину автоматически отнимается одна единица товара со склада. в итоге имеем что Панда продает "воздух", а потом в агонии мечется в поисках оплаченного товара.
в итоге опять потраченное время. расстройство и ожидание refund-а.
насылаю на магазин луч поноса и -1 к карме.